Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Если вы хотите укрепить здоровье, увеличить объем мышц, сделать их крепкими и улучшить их имидж, а также наладить обмен веществ, в вашем рационе должен появиться такой продукт как спортивное питание.

Волшебство сбалансированного питания: Новостной портал
Архив публикаций >> Волшебство сбалансированного питания

 

Если вы хотите укрепить здоровье, увеличить объем мышц, сделать их крепкими и улучшить их имидж, а также наладить обмен веществ, в вашем рационе должен появиться такой продукт как спортивное питание.

В его состав входят добавки. Более того, оно неосуществимо без них! Обычная пища переваривается и усваивается организмом долго, причем, каждый продукт перерабатывается с определенной скоростью. Смысл добавок в питании, о котором мы говорим, в том, что они состоят из концентрированных элементов, адаптированных для оптимального усвоения. И речь не идет о полной замене обычной еды спортивным питанием, а лишь о его дополнительном применении.

Посмотрим, на чем базируются основные виды добавок. Во-первых, это продукты с высоким содержанием протеина (белков), К ним относятся такие, как сывороточный, цельномолочный, соевый, яичный протеин и казенаит кальция. Во-вторых, это углеводно-белковые смести, или, по-другому, гейнеры. В-третьих, это аминокислоты, такие как глутамин, аргинин, лизин, аланин и таурин. Продукты, не содержащие протеин, но входящие в состав БАД, это донаторы оксида азота, к которым относятся жиросжигатели и специальные препараты. И последняя группа – препараты, которые повышают уровень тестостерона. Ну, и еще витаминно-минеральные комплексы. Подробно можно узнать здесь http://sport.wikimart.ru/.

В принципе, ничего необычного нет – мы получаем все это с пищей. Получаем, но в какой концентрации? К тому же, усиливая ту или иную группу добавок, можно добиваться совершенно различных результатов. Понятно, что употребляя жиросжигатели, можно добиться значительного роста утилизации жиров в организме. Употребляя добавки с высоким содержанием протеина, организм способен быстро набрать мышечную массу. Но основной смысл спортивного питания состоит в том, чтобы сделать рацион максимально сбалансированным. И вот тут надо быть очень осторожным. Нельзя самостоятельно, без консультации профессионала, самостоятельно приобретать и употреблять БАДы. Можно нарушить баланс, а это приводит к нарушению обмена веществ в организме, и результат будет совершенно не тот, которого вы добивались. Разные продукты усваиваются с разной скоростью. Дозировка препаратов тоже определяется после обследования организма, а не назначается «на глазок». Да и выбор фирмы производителя хорошо известен опытным консультантам по продаже спортивного питания.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 22.03.2014 -> Прочтений: 4564
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.