Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Для того, чтобы не совершить ошибку и не наказать свою безрассудность ужасным звуком, необходимо знать основные параметры выбора автомобильных акустических систем.

Важные критерии выбора аудиосистемы: Новостной портал
Архив публикаций >> Важные критерии выбора аудиосистемы

Не секрет, что для того, чтобы в машине можно было наслаждаться любимой музыкой, достаточно одной лишь только автомобильной магнитолы. Сделать звук мощнее, объемнее, наделить его красками может только хорошая акустическая система. На современном рынке выбор акустики настолько велик, что иногда достаточно трудно из этого изобилия выбрать именно то, что хочется слушать каждый день, находясь за рулем.

Для того, чтобы не совершить ошибку и не наказать свою безрассудность ужасным звуком, необходимо знать основные параметры выбора автомобильных акустических систем.

Мощность

Выбирая звуковую систему для Вольво, обращайте внимание на мощность. Только мощность важна только в отношении усилителя. И при этом важно не пойматься на «уловки» продавцов. Максимальную мощность, которая указана в характеристиках акустических систем, лучше вообще не брать во внимание. Ведь не собираетесь же вы постоянно слушать музыку на этом максимуме? Качественного звука от этого не будет, да и динамики «полетят» довольно быстро. Ориентируйтесь на оптимальную мощность.

Чувствительность системы

Чем выше показатель чувствительности акустики, тем красивее и качественнее звука от нее можно ожидать. Этим фактом пользуются некоторые производители, не стесняясь указывать цифру побольше, чтобы привлечь потребителя, который не сильно разбирается в аудиотехнике. На самом деле, чувствительность акустики должна обозначаться исключительно в формате дБ (ватт/метр).

Тип АС

Сегодня известно два типа акустических систем для автомобилей:

  • компонентные;
  • коаксиальные.

Коаксиальная акустика характеризируется тем, что элементы разной частоты находятся в одной коробке. В компонентной же каждая частота выделена в отдельный корпус:

  • твитер;
  • мидбас;
  • бас.

Для современных автомобилей лучше, конечно же, компонентные системы, они способны подарить более объемный и красивый звук. Тем более, если подбирается не простая акустика, а штатная аудиосистема для Volkswagen. Такие производители всегда думают о комфорте потребителей, поэтому делают акцент на высокое качество всех элементов автомобиля, пусть от них даже совсем не зависит непосредственно движение автомобиля.

Материал

Этому параметру, почему-то, очень редко уделяют внимание. А между тем, на качество звука материал оказывает сильное влияние. Лучшей считается та акустика, в которой диффузоры динамиков изготовлены из непромокаемой бумаги или прессованного тонкого картона. Купол обязательно должен быть из шелка, а диффузорные подвески – из высококачественной резины.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 20.03.2014 -> Прочтений: 4586
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.