Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Разные вариации на лунную и звездную тематику можно отыскать в произведениях различных брендов, среди которых как метры данной сферы, так и совсем молодые компании, которые стремятся обрести популярность используя старинные приемы, технологии и дизай

Лунный календарь, как декоративный и полезный элемент наручных часов: Новостной портал
Архив публикаций >> Лунный календарь, как декоративный и полезный элемент наручных часов

Производители создают из обычных классических моделей, настоящие часы с усложнением, оснащая их лунным календарем. Очень популярная сегодня функция, выполняет не просто эстетическую роль. Как правило, красивый лунный диск отображает показание фаз Луны, что является очень важным и полезным для многих жителей планеты.

Указатель фаз Луны, представляет собой колесо, которое совершает полный оборот ровно за 59 суток. Данный отрезок времени, является двумя периодами полной смены фаз Луны. Важное для многих усложнение, вызывает интерес и восхищение. Для многих производителей, это является успешным дизайнерским ходом, ведь они уделяют данному показателю практически весь циферблат. Дизайнеры бренда Patek Philippe, оснащают практически каждую модель механических часов данным элементом, который несет как эстетическую, так и полезную функцию.

Популярным является сочетание функции фазы Луны, с дисковым индикатором дня, недели и месяца. В некоторых вариантах используется стрелочный вариант индикации даты. Календарь, во всех исполнениях называют полным или тройным. Для того, что бы вызвать приятный трепет в груди истинного коллекционера часов, достаточно одного вида циферблата в котором вертикально выстроены календарные окна со шкалой дней месяца. Подобные конструкции начали выпускать в ХХ веке, самые легендарные производители, среди которых Vacheron Constantin, Jaeger-LeCoultre, Omega, Patek Philippe, Audemars Piguet и Breguet. Репутация данных производителей, способствует устойчивой ассоциации о том, что лунный диск и календарь, привилегия исключительно престижных часов. Часы tag heuer не стали исключением, модели данного бренда выпускаются в современном варианте данного эффекта.

Разные вариации на лунную и звездную тематику можно отыскать в произведениях различных брендов, среди которых как метры данной сферы, так и совсем молодые компании, которые стремятся обрести популярность используя старинные приемы, технологии и дизайн. Вы можете купить швейцарские часы tag heuer на http://tag-heuer.falcone.com.ua/ с современно трактованным дизайном лунной темы, или же модель другого производителя с более классическим пониманием календаря. Наряду с украшенным циферблатом, дизайнеры уделяют внимание браслету и корпусу аксессуара. Как правило, такие модели относятся к классике, поэтому производители не спешат менять их внешность, оставляя безукоризненное сочетание кожи ремешка и стали, или же позолоты гладкого корпуса.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 15.03.2014 -> Прочтений: 4588
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.