Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

У военнослужащих появилась шикарная возможность приобрести жилье в собственность. Причем, основные затраты на выплату ипотеки берет на себя государство - программа разработана до мелочей.

Военная ипотека - в чем выгода?: Новостной портал
Архив публикаций >> Военная ипотека - в чем выгода?

Военнослужащие, которые поступили на контрактную службу с 2005 года, имеют возможность приобрести жилье в собственность на вполне приемлемых условиях. Государство перестало выдавать квартиры военнослужащим, но предложило другой вариант получения заветных квадратных метров - военная ипотека. Что это за программа и почему специалисты считают, что она действительно выгодная?

Как только военный поступает на службу по контракту, необходимо сразу же подавать заявление начальнику воинской части о получении денежной помощи на приобретение жилья. Через 3 года появится возможность оформить ипотеку без первоначального взноса - его сделает государство. Не забывайте, что эта ипотечная программа предполагает начисление минимальных процентов на тело кредита, что делает обязательства по договору займа не обременительными. Тем более, что ежемесячные взносы в банк будет делать государство. Очень привлекательно и то, что военных не ограничивают в выборе площади и типа жилья (можно приобрести и квартиру, и частный дом, и помещения в таунхаусе). А еще можно выбрать любой регион страны - многие стремятся приобрести жилье в Подмосковье или ближе к крупным городам.

Весьма привлекательной становится покупка новостройки по военной ипотеке. Во-первых, можно сделать приобретение на стадии "котлована" и приобрести большую площадь за меньшую стоимость, чем на вторичном рынке. Во-вторых, можно присмотреться к строящимся поселкам, которые в краткие сроки превратятся в отличные населенные пункты с развитой инфраструктурой. В-третьих, если покупаете квартиру в уже сданной новостройке, то отпадает необходимость ютиться в общежитии или начинать жизнь в собственном жилье с капитального ремонта.

Государство выплачивает взносы по военной ипотеке в течение 17 лет, то есть через 20 лет после поступления на контрактную службу каждый военный становится собственником квадратных метров. Кроме этого, походов по банкам в поисках подходящей программы, сбора бесчисленного количества документов не будет - количество подаваемых бумаг сведено к минимуму. Следует помнить, что любой ипотечный кредит страхуется, а вот выплаты по страховке полностью возлагаются на заемщика. Но даже это не делает ипотеку "неподъемной" - специалисты считают, что она будет выгодней, чем долгосрочный кредит на общих основаниях.

Проблема приобретения собственного жилья перестает быть актуальной для военнослужащих - правительство позаботилось о предоставлении наиболее выгодных условий кредитования и о простоте оформления ипотеки.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 15.03.2014 -> Прочтений: 4564
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.