Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Бройлеры – вид домашний птицы, полученный путем межпородного скрещивания, главной характеристикой которого является быстрая скорость роста и большое количество мяса. Выращивание бройлеров очень выгодно как в домашних условиях

Комбикорм для бройлеров: Новостной портал
Архив публикаций >> Комбикорм для бройлеров

Комбикорм для бройлеров

Бройлеры – вид домашний птицы, полученный путем межпородного скрещивания, главной характеристикой которого является быстрая скорость роста и большое количество мяса. Выращивание бройлеров очень выгодно как в домашних условиях, так и в коммерческой деятельности на птицефабриках. Естественно, для быстрого и полноценного роста и развития этот вид сельскохозяйственной птицы требует полноценного питания и продуманного подхода к процессу кормления. Отличным решением становится комбикорм для бройлеров.

Основа всех комбикормов – зерновые и злаки, которые измельчаются на дробилке для лучшего усвоения организмом. Важно знать, что недостаток определенных питательных элементов на любом этапе взращивания может негативно сказываться на росте и развитие. В большинстве случаев комбикорма становят 60-70% всего рациона домашней птицы. Разумеется, они должны быть максимально качественными, насыщенными необходимыми питательными элементами и витаминно-минеральным комплексом. Полнорационные корма дают возможность обеспечить организм птицы практически всем необходимым, а также значительно упростить весь процесс кормления и добиться хороших показателей. Бройлеры не способны размножаться, а из яйца не используются в пищу человеком. Их выращивают только для мяса, поэтому и акцент делается именно на быстрый набор веса. Генетически заложенный потенциал нужно стимулировать всеми возможными способами, лучшим из которых и является комбикорм для бройлеров.

На крупных современных птицефабриках других источников питания практически нет. Некоторые из них производят корма самостоятельно, если производство уже хорошо налажено. Но в большинстве случаев все-таки используются готовые корма, которые покупают большими партиями. В сельской местности, где есть больше возможностей использовать сторонние источники питания, корма используются не так активно. В теплое время года есть возможность обеспечивать довольно качественный рацион самостоятельно. Тем не менее, для птенцов комбикорма все-равно являются незаменимыми и играют важнейшую роль в дальнейшем развитии. Если на этом этапе вопросу питания не уделить должного внимания, это может привести к болезням, ухудшению показателей роста и даже к смерти большого количества птицы. Само собой разумеется, что экономия такой ценой неприемлема.

Комбикорм для бройлеров чаще всего увлажняют и в виде кашицы подают птице. Простота в использовании и хорошие результаты давно завоевали доверие всех, кто занят в сельском хозяйстве. Последнее – важно уделять внимание питьевой воде. У бройлеров должен быть постоянный доступ к ней и она должна быть чистой. В противном случае даже наилучшие корма не обеспечат вам хорошего результата.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 13.03.2014 -> Прочтений: 4555
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.