Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Производство дорожных знаков. Светодиодные маячки

Производство дорожных знаков. Светодиодные маячки: Новостной портал
Архив публикаций >> Производство дорожных знаков. Светодиодные маячки

Дорожным знаком называют техническое средство безопасности движения, представляющее собой графический знак или сигнальный маячок, изготовленный в соответствии со стандартом, установленный на участке трассы. Такие сигналы призваны информировать всех участников дорожной ситуации: как пешеходов, так и водителей о соблюдении тех или иных правил или предписаний. Среди всех дорожных технических средств выделяют следующие категории: предупреждающие, знаки приоритета, запрещающие, предписывающие и знаки особых предписаний, информационные, сервисные и дополнительные. Вы можете оформить заказ на любой из этих видов: продажа дорожных знаков на этом сайте.

Так, например, синяя окантовка и изображение палатки черным цветом на белом фоне означает «Кемпинг». Этот сигнальный маячок относится к категории «Знаки сервиса» и должен быть установлен в непосредственной близости от обозначаемого объекта. Помимо этого, «Кемпинг» должен быть виден при приближении автомобиля к нему: расстояние до объекта указывается на синем фоне. Это техническое средство предоставляет такое место, где непосредственно разрешается установить палатку или оставить автомобиль на ночь.

Светодиодные дорожные знаки

Среди всех дорожно-технических сигналов выделяют в особую группу светодиодные. Они, в отличие от обычных знаков, оснащены световой индикацией. Их производство предполагает использование прочного материала, чаще всего оцинкованной стали для корпуса. При этом светодиодные маячки могут быть сделаны методов аппликации, который заключается в том, что на основу, то есть металлический лист (толщина которого составляет 0,8 мм), наносится «импульсная стрелка». При этом важно отметить, что автомобильный аккумулятор, напряжение которого составляет 12V, или согласующее устройство (мощностью в 220/12V) – это электропитание для светодиодной конструкции.

Использование знаков со светодиодной индикацией обеспечивает безопасность участников дорожного движения, особенно на опасных участках дороги. Также они предостерегают водителей от повышения скорости на тех автотрассах, где ведутся ремонт или эксплуатационные работы. Преимущества установки данного типа сигналов неоспоримы. Даже в сложных метеоусловиях безопасность и организованное дорожное движение обеспечены на высшем уровне. Остальное зависит от добросовестности и сознательности водителей автотранспортных средств. Поверхность знака – световозвращающая: она видна при освещении фарами транспорта. Светодиодные сигналы видны даже с максимального расстояния установленной зоны видимости, а также под разными углами зрения.

Источник: rusdor.biz

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 11.03.2014 -> Прочтений: 4614
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.