Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Практичное дополнение интерьера – круглый журнальный столик.

Практичное дополнение интерьера – круглый журнальный столик.: Новостной портал
Архив публикаций >> Практичное дополнение интерьера – круглый журнальный столик.

Журнальные столики вновь вошли в моду. Но свое первостепенное предназначение они уже давно утратили. Сейчас их ставят в спальные комнаты вместо прикроватных тумбочек. В ванной его используется взамен тумбы, на кухне это место для чаепития. В гостиных круглый журнальный столик используют вместо кофейного. На нынешнем рынке можно найти этот предмет интерьера, выполненный в различных стилях и цветах. Конфигурация столешницы тоже бывает разнообразной, прямоугольная, квадратная, овальная или вообще неправильных форм.

Над улучшением этой категории мебели стабильно трудится команда дизайнеров. Результат их работы мы можем увидеть в ряде дополнительных функций. Сейчас появились столы трансформеры, которые несложно превратить из маленького журнального в большой настоящий обеденный стол. Такие модели отлично впишутся в маленькие помещения, где трудно вместить крупную мебель.

В офисах, хотя и много места, мебель лучше брать удобную и мобильную. Хороший вариант в такие помещения это сервировочный столик на колесах. В случае необходимости секретарша быстро сможет накрыть его в другом помещении. А уже затем закатить в кабинет к шефу полностью накрытым.

Раньше при изготовлении этой мебели использовалась только лишь древесина. Сейчас стали использовать и другие материалы. Например, большим спросом пользуются стеклянные столики. Такие модели делают помещение зрительно больше и светлей. Ножки для них берут самые разнообразные. Могут взять интересные и оригинальные деревянные пеньки. Предварительно их хорошо очищают, и вскрывают лаком. Или специально вырезают фигурки из дерева. Еще ножки бывают металлические и пластиковые.

Прежде чем приобретать этот предмет мебели желательно полностью закончить обустройство комнаты, где он будет стоять. Так вы точно будете знать, в каком цвете, и какого дизайна вам нужен журнальный столик.

Из всего многообразия лучше выбирать столик на колесах. При необходимости его можно без лишних усилий переместить в другую комнату. Многие люди используют их во время просмотра телепередач. Они размещают на нем ужин или просто накрывают для чаепития. Таким образом, они сочетают два процесса, просмотр увлекательной передачи и ужин.

Некоторые приобретают столики с четко поставленной целью. Например, хотят разместить на нем вазон или интересную статуэтку. Поэтому перед приобретением желательно проконсультироваться у продавца насчет допустимой нагрузки на столешницу и ее износостойкость. А то вы установите на столик дорогую китайскую вазу, а он вдруг возьмет и развалится.

Каждый желающий сможет подобрать модель по своему вкусу и по своим финансовым возможностям. Дешевле вовсе не означает что мебель некачественная. На всех фабриках при изготовлении соблюдаются все технологические процессы.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 11.03.2014 -> Прочтений: 4577
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.