Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Навесное оборудование для комбинированных дорожных машин кобит.ру

Навесное оборудование для комбинированных дорожных машин кобит.ру: Новостной портал
Архив публикаций >> Навесное оборудование для комбинированных дорожных машин кобит.ру

При помощи комбинированных дорожных машин работники коммунальных хозяйств решают самые разные задачи. Это и уборка улиц, и полив зелёных насаждений, и очищение дорожного покрытия от снега, и обработка проезжих частей антигололёдными  реагентами.

Решить все эти разнообразные проблемы, которые ставит перед коммунальщиками современный мегаполис,  помогает различное навесное оборудование.

Представленные на странице http://kobit.ru/ru/catalogue/kdm/ комбинированные дорожные машины могут оснащаться следующим оборудованием:

  • отвалы (скоростной, передний поворотный, комбинированный, боковой, грейдерный);
  • щёточные устройства (передняя, задняя, межбазовая щётки);
  • распределитель жидких реагентов (в летнее время используется в качестве устройства для полива);
  • плуги;
  • распылительные рейки.

Комбинированные машины Кобит.ру, в зависимости от мощности базового шасси, могут быть мало-, средне- и крупнотоннажными. В зависимости от грузоподъёмности могут различаться и варианты установки навесного оборудования, которых предусмотрено несколько.

Кузов или цистерна крепятся на подрамник или раму при помощи фиксаторов или болтов на малотоннажные или некоторые виды средне- и крупнотоннажных комбинированных дорожных машин. В некоторых случаях спецоборудование может быть установлено не на раму, а непосредственно в кузов автомобиля при помощи самостоятельных быстросъёмных устройств.

По окончании зимы пространство кузова распределителя заменяется цистерной, плуги – распылительными рейками, которые используются для полива, а при помощи щёток осуществляется помывка ограждений и подметание дорожного полотна.

Вариативность комплектации современных комбинированных машин является одним из главных их преимуществ. Ведь одна и та же машина способна справиться с решением самых разных задач: разбрасыванием песка и химических реактивов, подметанием улиц, очистки их от снега. Нередко комбинированные машины используются не только как коммунальная, но и как строительная техника. Подобная универсальность позволяет городским коммунальным хозяйствам заметно сократить траты на приобретение и обслуживание специальной техники и повысить эффективность своей работы.

Современные комбинированные машины Кобит.ру производятся, как правило, из особо прочной и устойчивой к воздействиям агрессивной среды стали. Их поверхности, а также поверхности сменного оборудования имеют специальное защитное покрытие, защищающее материал и продлевающее срок службы агрегата. Эта техника рассчитана на длительные сроки эксплуатации в широком диапазоне температур, что делает её незаменимой практически во всех регионах России.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 03.03.2014 -> Прочтений: 4571
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.