Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Красивая прихожая - это стильно

Красивая прихожая - это стильно: Новостной портал
Архив публикаций >> Красивая прихожая - это стильно

Красивая прихожая - это стильно

Как театр начинается с вешалки, так и любой дом или квартира начинается с прихожей. От того, как будет оформлен интерьер этой комнаты, складывается общее впечатление о жилье. Заходя в прихожую и видя ухоженную комнату с хорошим ремонтом, становится понятно, что здесь живет благополучная с хорошим вкусом и достатком семья. Поэтому если Вы хотите, чтобы при входе в Ваш дом, у каждого человека складывалось приятное впечатление и Вы сами чувствовали комфорт, тогда без качественного ремонта просто не обойтись.

Отделку потолка, выполняя натяжными полотнами, можно сделать очень быстро и качественно. Натяжная отделочная продукция, изготовленная на высокотехнологичном оборудовании с применением инновационных технологий, обладает очень достойными качественными и эстетическими показателями, а также является совершенно безопасной для здоровья людей.

Натяжной отделочный материал, его виды и фактуры:

  • Тканевые натяжные изделия на основе полиэстера, пропитанные полиуретановым раствором: бесшовные полотна "Clipso" Швейцарского производства и полотна "Descor", изготовленные по немецкой технологии.

  • Виниловая пленка разных фактур (полупрозрачная, металлик, замшевая, матовая, глянцевая, сатиновая).

В данной статье мы постараемся дать Вам некоторые советы о том, каким натяжным материалом оформить потолок в прихожей. Обычно в этой комнате всегда ощущается недостаток света. После установки натяжной потолочной конструкции, состоящей из полупрозрачных полотен (http://mossiling.ru/faktury-i-materialy/poluprozrachnye-natyazhnye-potolki), Ваша прихожая наполнится приятным и мягким светом. Лучистый светящийся потолок, особенно со светодиодной подсветкой, смотрится наиболее эффектно. Излучая всей своей поверхностью равномерный рассеянный свет, он создает в прихожей теплую и уютную атмосферу. Но есть одно ограничение по установке данного натяжного покрытия - это высота потолка, которая должна быть более 3 метров, так как монтаж полупрозрачных полотен с расположенной под ними системой освещения забирает около 30 сантиметров высоты комнаты.

Проблему с недостатком света можно решить и при использовании натяжного отделочного материала из глянцевой виниловой пленки. Также, если прихожая небольших размеров, глянцевые полотна смогут визуально увеличить ее размеры, комната будет казаться намного просторнее и светлее. Этот эффект создают светоотражающие и зеркальные способности лаковой пленки. Лучше всего использовать французские натяжные полотна, так как они имеют самые большие зеркальные способности, которые достигают 95%. Конечно же, французская глянцевая ПВХ пленка является дорогостоящим натяжным материалом, но учитывая небольшие размеры данной комнаты, практически каждый покупатель сможет ее приобрести. Правильно подобранная система освещения очень выгодно подчеркнет дизайн не только потолка, но и всей комнаты в целом. Люстры в этом случае лучше не использовать, а разместить на глянцевом натяжном потолочном покрытии побольше точечных светильников, которые отражаясь в лаковой пленке, наполнят Вашу прихожую неповторимым сиянием и блеском.

Прихожая с замшевым потолком - это признак роскоши и достатка. Замшевые натяжные полотна имеют просто необыкновенное сходство с натуральной замшей, поэтому имеют такой дорогой и изысканный вид.

Тканевый отделочный материал также очень уместен для оформления потолочной поверхности прихожей. Элегантный и презентабельный внешний вид тканевых натяжных полотен сможет достойно украсить интерьер этой комнаты. Данные натяжные изделия очень прочные, а значит, устойчивы к механическим повреждениям, что является немаловажным.

Если Ваша прихожая имеет достаточно большие размеры, то в этом случае можно поэкспериментировать. Можно установить двухуровневую натяжную конструкцию из разного натяжного материала. Сочетать можно натяжные полотна одной фактуры или использовать виниловую пленку разных фактур. Достаточно часто потолок в прихожей оформляют двухцветным натяжным покрытием, при этом сочетают как одинаковые, так и разные виды натяжного отделочного материала. Если рассматривать цветовую гамму оформления потолка, то это зависит только от вкусов заказчика. Потолок в прихожей может быть светлых пастельных тонов, а для любителей экспериментов лучше всего установить двухцветную или двухуровневую натяжную конструкцию контрастных цветов. Для еще большего эффекта можно на потолочную поверхность нанести фотопечать. Нанесенное изображение с хорошим освещением внесет изюминку в интерьер Вашей прихожей и приведет в восторг Ваших друзей и знакомых.

Сделать заказ натяжного отделочного материала и его комплектующих можно на фабрике Мос Силинг (http://mossiling.ru/). Имея собственное производство по изготовлению натяжных полотен и поставляя натяжной товар известных европейских и китайских производителей, компания обладает очень хорошей репутацией и положительными отзывами клиентов. Все натяжные полотна, реализуемые Мос Силинг, имеют 12-ти летнюю гарантию от производителя, а также необходимые сертификаты качества, гигиены и пожарной безопасности.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 28.02.2014 -> Прочтений: 4567
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.