Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Многим известно, что линолеум относится к классическому виду, которое из всех особенно выделяется доступной ценой, длительным сроком возможного использования, а также многочисленными цветовыми расцветками и художественными оформлениями.

Стелим линолеум правильно: Новостной портал
Архив публикаций >> Стелим линолеум правильно

Многим известно, что линолеум, как напольное покрытие, относится к классическому виду, которое из всех особенно выделяется доступной ценой, длительным сроком возможного использования, а также многочисленными цветовыми расцветками и художественными оформлениями, из многообразия которых Вы достаточно просто, быстро и легко сможете для себя купить линолеум. Линолеум современный имеет несколько разных видов, и типов, каждый из которых может оказаться наиболее практичными и долговечным в использовании на протяжении выбранного периода времени. Данное напольное покрытие еще долго будет конкурентно способным, среди других, и является самым предпочтительным изделием.

Но, покупка нужного линолеума, не будет главным этапом в изготовлении желаемого пола Вашего дома, помещения, гостиничного, офисного или любого другого пространства. Главное – правильно уложить его, что прямым образом может влиять на его долговечность и износостойкость. Процесс укладки на самом деле не сложный и сможет занять у Вас минимум времени для того, чтобы придать полу желаемый внешний вид. Для более полного понимания всего процесса укладки приведем последовательность, которую нужно придерживаться для получения успешного результата. Изначально нужно тщательным образом подготовить поверхность пола, на которую будет ложиться линолеум. Главными требованиями тут будут чистота и ровность поверхности. После этого можно приступать к раскрою материала, при этом учитывать наличие небольшого припуска по всем сторонам. Перед окончательной укладкой обычно линолеум раскатывают по всей площади и дают немного отстояться. При наличии швов, их предварительно сваривают. Однако нужно стараться избегать таких моментов и выбирать линолеум максимальной ширины, согласно, ширины комнаты, где его предполагается стелить. Если пол будет влажным или не ровным, то, в процессе эксплуатации, линолеум просто будет отслаиваться, что приведет к быстрому его износу во время эксплуатации. Для выравнивания обычного бетонного пола, сегодня, имеется огромное количество специальных бетонных смесей, стежек, благодаря которым без особенных сложностей можно будет получить идеальную горизонтальную поверхность. Эти действия, многим могут показаться банальными, однако не редко ими пренебрегают, в чем, в последующем, приходится жалеть.

Сделав все необходимые подготовительные операции, можно приступать к процессу укладки линолеума. Советов, как это сделать лучше и проще, как в специальной литературе, так и на страницах многочисленных сайтов в интернете, настолько много, что в них не посвященный человек может растеряться. Приведем основные этапы.

Не рекомендуется прирезать линолеум так, чтобы в конечном исполнении он касался или был предельно плотно расположен к стенке. Обязательно нужно стремиться оставлять минимальные зазоры, от 10 до 30 мм, чтобы, в случае чего, линолеум имел свободу движения, к тому же эти промежутки обычно идеально скрываются стандартными плинтусами, будь то деревянные или пластиковые. Кроме всего, именно плинтуса удерживают линолеум от движения. Чтобы избежать возможности образования волн или деформаций, часто линолеум оставляют на пару суток в помещении в раскатанном виде, чтобы он смог принять свою ровную горизонтальную форму. Следите за тем, чтобы температура в комнате не была завышенной, в пределах 10 градусов, а влажность находилась около 65%. Именно эти условия заставят линолеум оставаться в оптимальном состоянии, без излишней деформации, изгибов и повреждений.

Мы гарантируем и уверяем, что следование нашим минимальным советам по укладке и использованию линолеума сможет положительно повлиять на продолжительность использования его и оставлять покрытие в привлекательном внешнем виде. Скорее внешний вид такого напольного покрытия сможет Вам раньше надоесть, чем он испортится или придет в негодность. В этом, он может конкурировать даже с натуральным паркетом или ламинатом. А главным отличием и преимуществом, безусловно, окажется приятная цена и великолепная его доступность.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 14.02.2014 -> Прочтений: 4567
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.