Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Кредитная система России в последнее время разрослась настолько, что получить кредит стало достаточно просто. На что стоит брать деньги, а с чем стоит повременить? На эти вопросы можно ответить вполне конкретно.

Кредиты на потребление и бизнес: Новостной портал
Архив публикаций >> Кредиты на потребление и бизнес

Кредитная система России в последнее время разрослась настолько, что получить кредит стало достаточно просто. На что стоит брать деньги, а с чем стоит повременить? На эти вопросы можно ответить вполне конкретно.

Итак, вы решили взять потребительский или бизнес-кредит для развития своего дела. В этом случае действуют 2 совершенно разных концепции оценки.

Потребительский кредит

Чаще всего оформляется в том случае, если вы хотите приобрести бытовую технику или мобильные устройства. Сегодня такой вид кредитования распространен практически повсеместно. Однозначного ответа о том, на что стоит брать его, а на что нет не даст, пожалуй, никто. Стоит лишь правильно ценить свои потребности и возможности.

Вы решили приобретать:

1. Бытовую технику, которая будет работать уже сейчас.

2. Приобретение впрок, срок службы которого 5-15 лет

3. Автомобиль.

4. Строение.

В этом случае можно воспользоваться предлагаемыми программами. Во-первых, вы получите вещь, которой можно пользоваться сразу и которая долго останется функциональной. Это касается стиральных, посудомоечных машин, плит, духовок, микроволновок и т.д. Во-вторых, вы, вероятно, получите новые возможности, например, при приобретении автомобиля сможете найти более стабильную и интересную работу.

Бывает так, что взять достаточную сумму не всегда получается. В этом случае поможет помощь в получении кредита. Сегодня такую услугу предлагают многие компании, которые берут кредит от своего имени и выступают посредником между вами и банком. Некоторые из них непосредственно сотрудничают с определенными банками и выступают вашим поручителем.

Чем хорош этот вариант?

Вам не нужно официально работать. Конечно, взимаемый процент в этом случае будет выше, но фактически, Вы сможете выплачивать ежемесячные взносы даже без трудоустройства. Это особенно удобно, если у вас есть официальная работа, но не очень хорошая кредитная история, такой вариант станет лучшим решением. Он также подходит в том случае, если ссуда нужна для учебы или организации своего дела. Как правило, в этом случае банки проверяют огромное количество документов.

Подбирая различные варианты, стоит помнить, какие вещи лучше не брать в рассрочку или кредит:

1. Туры и путешествия. Очень часто туроператоры предлагают такую услугу, но по факту удовольствие от тура будет в значительной мере смазано обязательными выплатами.

2. Разовые события. После проведения события у вас останется большой долг, если вы неправильно рассчитаете платежеспособность его участников.

3. Сомнительные авантюры. Если вам предложили вложить деньги под 30% в месяц, не спешите брать под это кредит. Лучше еще раз взвесьте все «за» и «против».

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 3.02.2014 -> Прочтений: 4616
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.