Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Интернет-магазин тушенки МясоКонсервный холдинг Арго открыл четыре года назад. Онлайн-магазин Арго является первым продуктовым интернет-магазином , открытым производителем и сейчас не имеет аналогов

Продуктовый интернет-магазин открыт в регионах: Новостной портал
Архив публикаций >> Продуктовый интернет-магазин открыт в регионах

Интернет-магазин тушенки МясоКонсервный холдинг Арго открыл четыре года назад. Онлайн-магазин Арго является первым продуктовым интернет-магазином , открытым производителем и сейчас не имеет аналогов. На сайте представлен весь ассортимент продукции  завода и детальное описание, поэтому купиь тушенку от производителя стало очень просто. К тому же в онлайн-магазине можно проконсультироваться у менеджеров-операторов по всем возникшим вопросам, касающимся товаров. Благодаря обратной связи потребители всегда могут выразить свои пожелания и поделиться отзывами о тушенки. На сайте магазина проводятся социологические опросы потребителей, позволяющие вовремя реагировать на пожелания и отмечать, какая продукция наиболее востребована, а в какой стоит что-либо корректировать. Также на сайте можно найти отзывы о продукции. Также на сайте можно ознакомиться со специальными проектами для дачников, охотников, рыбаков, хозяек.

Со временем открывается все больше онлайн-магазинов, имеющих различные специализации. Это могут быть как гипермаркеты, так и узкопрофильные варианты. В России продуктовые онлайн-магазины только начали появляться, однако, по словам аналитиков, через пару лет процент продуктовых интернет-магазинов составит около  15% или 20% от оборота сетей.

Торговля продуктами питания через сеть интернета становится всё популярнее. На данный момент в России интернет-продажи еще не так популярны, как, например, в Европе, но это быстроразвивающаяся отрасль торговли.

Становятся популярны узкоспециализированные онлайн-магазины. В них часто представлен весь ассортимент продукции и есть программы лояльности и акции,  предоставлена детальная информация о продуктах.

На протяжении долгого времени продуктовый интернет-магазин калининградской тушенки работал исключительно на территории Москвы и Московской области. Отзывы потребителей и расширение деятельности Мясоперерабатывающего холдинга Арго позволили открыть интернет-магазин в Рязани, Владимире, Туле, Калуге, Костроме, Ярославле, Иваново, Твери, в ближайшее время планируется расширение торговой сети. Благодаря грамотно построенной логистике, удается быстро доставлять заказанную продукцию.  Заказывая тушенку Войсковой Спецрезерв на сайте, ее можно получить в любом из вышеперечисленных городов в течение недели. 

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 3.02.2014 -> Прочтений: 4608
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.