Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

«Офисные воротнички» скоро смогут полноценно трудиться, лежа у себя дома на диване. На смену кабинетам, забитым оргтехникой, приходит виртуальный офис.

Чем полезен виртуальный офис: Новостной портал
Архив публикаций >> Чем полезен виртуальный офис

«Офисные воротнички» скоро смогут полноценно трудиться, лежа у себя дома на диване. На смену кабинетам, забитым оргтехникой, приходит виртуальный офис.


Простыми словами, это те же инструменты, которые мы используем в работе – телефон, факс, электронная почта, базы данных, принтеры, сканеры. Только воспользоваться ими можно в любое время в удобном в данный момент месте, городе и даже стране. Самый востребованный элемент этой системы - единый виртуальный номер телефона, своеобразная мини-АТС, которая переадресует все поступающие звонки на нужные контактные номера.


Впервые термин «виртуальный офис» появился в 1983 году, но тогда еще не существовало главного для успешной реализации идеи – того скоростного Интернета, который есть сейчас. Как раз в 1983 году Интернетом только стали называть первую компьютерную сеть.


Но даже еще несколько лет тому назад задача соединить все элементы этой системы в виртуальном пространстве была трудновыполнима. И вот когда, наконец, технический прогресс прошел в нужную точку, чудо свершилось!


Поспособствовал этому, как ни странно, финансовый кризис, который вынудил к жесткой экономии, в том числе и на арендной плате за офисные помещения. Одна только услуга телефонный номер позволяет принимать любые звонки с помощью нужного устройства или программы, будь то мобильный или стационарный телефон, факс или скайп. Можно без ущерба для дела отправить часть сотрудников работать на дому, а попутно значительно улучшить коммуникативную составляющую имиджа фирмы. Кроме того, и у себя дома сотрудники компании с виртуальным офисом будут иметь доступ ко всем корпоративным данным и базам (заодно решаются проблемы оплаты проезда и питания работников).


Специалисты называют это новшество «бесконечно гибким инструментом управления связью с внешним миром». Нередко он становится даже частью личного имиджа, так как можно получить прямой номер любого города и страны, хоть в Москве, хоть в Нью-Йорке. Его преимущество в том, что в изменяющихся условиях можно безболезненно менять конфигурацию услуги и количество пользователей, а также подстраивать сервис под конкретные задачи.


Есть и свои «минусы». В странах, где эта услуга уже используется массово, к недостаткам относят отсутствие государственного регулирование в этой сфере и, как следствие, случаи использования возможностей виртуальной телефонии в мошеннических целях.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 3.02.2014 -> Прочтений: 4596
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.