Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

По информации сайта gengigel.net.ua.

Как может помочь Генгигель при кровоточивости десен?: Новостной портал
Архив публикаций >> Как может помочь Генгигель при кровоточивости десен?

Кровоточивость десен является довольно частой причиной походов к стоматологу. Хотя кто-то может ссылаться на повышенную чувствительность тканей десны, все же стоит провести более тщательную диагностику и четко определить причины кровоточивости десен. При лечении этой проблемы специалисты пользуются препаратом «Генгигель». Но перед началом лечения давайте разберемся с причинами развития этого заболевания, потому что кровоточивость десен в свою очередь влияет на развитие таких заболеваний как пародонтоз и пародотит. 

Причины кровоточивости десен:

  • Воспаление слизистой оболочки ротовой полости.
  • Не подходящая зубная паста или щетка.
  • Травмы десен(возможно из-за занятии боевыми видами спорта)

Что же делать если десна все таки уже начали кровоточить. В первую очередь конечно ж необходимо обратиться к врачу стоматологу, который проведет полную диагностику и назначит необходимое лечение. Большинство стоматологов сразу же назначает препарат «Генгигель», который можно найти на сайте http://gengigel.net.ua/. В состав этого лечебного препарата входят натуральные компоненты, содержащие гиалуроновую кислоту. Эта кислота оказывает успокаивающее действие на десна, снимает их воспаление и нормализует работу слизистой оболочки. Чем еще так полезно применение препарата «Генгигель» при кровоточивости десен?

 Когда слизистая оболочка воспалена, и десна начинают кровоточить, есть риск попадания и размножения бактерий, что приводит к заражению всей ротовой полости. А «Генгигель» обладает антисептическими и противобактериальными свойствами, что позволяет ему с успехом бороться с размножающимися бактериями.

Важно также помнить, что бороться с заболеванием необходимо в самом начале, а не в конце, так сказать убить болезнь в ее зародыше. Поэтому помимо медикаментозного лечения важно также следить за правильной гигиеной ротовой полости: регулярно чистить зубы и язык; после каждого приема пищи нужно пользоваться зубной нитью и палочками(хотя с палочками нужно быть осторожными, чтобы не навредить мягким тканям); также важно проводить такую процедуру, как полоскание ротовой полости специальными жидкостями, которые можно купить в любой аптеке.

Все вышеперечисленные методы и препарат на основе гиалуроновой кислоты помогут вам предупредить такую болезнь как пародонтоз. Больше информации на эту темы вы сможете найти на http://www.gengigel.net.ua/lechenie-krovotochivosti-desen/.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 3.02.2014 -> Прочтений: 4570
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.