Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Для одних ипотечное кредитование – это возможность, для других – сомнение. В любом случае, склонение в пользу кредитного или съемного жилья – выбор и решение лично каждого. Второй вопрос, как оформить максимально выгодную и простую в оформлении ипоте

Три шага к выгодой ипотеке: Новостной портал
Архив публикаций >> Три шага к выгодой ипотеке

Для одних ипотечное кредитование – это возможность, для других – сомнение, для третьих – выход, для четвертых – показатель стабильности (когда уровень и регулярность дохода позволяют решиться на такие грандиозные проекты и программы). В любом случае, склонение в пользу кредитного, съемного жилья, вариантов не всегда комфортного (в плане отдаленности или дефицита площади) совместного проживания с родственниками – выбор и решение лично каждого.

Второй вопрос, если и стабильность дохода, и уверенность в своих силах и возможностях – в наличии, а решение о целесообразности ипотеки – принято, как оформить максимально выгодную, простую в оформлении и необременительную для бюджета ссуду на приобретение/возведение жилья? Есть несколько особенностей выбора и правил оформления, а именно:

  1. Выбор банка. Более интересными в части финансовых выгод и простоты оформления будут такие варианты:
  • «свой банк» - то есть финансовая организация, что обслуживает зарплатный проект компании, в которой трудоустроен потенциальный клиент. Или будущим заемщиком активно используются иные продукты: переводы, личные карты, кредитки, депозитные программы. Что и даст право на особые и лояльные условия;
  • надежный, сетевой, с обширной сетью филиалов и партнеров банк, ипотека в котором представлена в обширной палитре вариантов. От финансирования приобретения участка и последующих строительных работ (под это же или дополнительное обеспечение иным объектом недвижимости), до предоставления ссуды на покупку гаража (капитального типа).

Суть в том, что ипотечное финансирование - проект, как правило, долгосрочного характера, поэтому каждый полпроцента (иные регулярные расходы) здесь имеют весомое значение. А обширная палитра программ позволит выбрать оптимальный вариант под собственные возможности и с той самой желанной для многих «перестраховкой».

Кстати, есть и одна небольшая хитрость. Решение об ипотеке редко является спонтанным, у многих период от него до фактического оформления занимает до года (по собственной инициативе). Это выбор объекта, банка, подготовка и лишь потом обращение в финансовую организацию. За этот период вполне можно сделать выбранный банк (с интересными ипотечными предложениями) – «своим», перевести заявлением туда на обслуживание зарплатную карту или активно используя иные услуги.

2. Работа по поиску жилья через агентство недвижимости - партнера выбранного банка, что опять же даст право на лояльные условия в агентстве и скидку в 0,5-1% годового процента в банке.

3. Больше первоначальный взнос, есть доп. обеспечение или поручительство лиц, надежных для банка - лучше и выгодней условия ипотеки.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.01.2014 -> Прочтений: 4598
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.