Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Снегоочиститель, это один из самых востребованных видов спецтехники, используемый в коммунальном и дорожном хозяйстве. С наступлением снегопадов он выходит на дорогу, чтобы обеспечить безопасность пешеходам и автомобилистам.

Снегоочистители – эффективная уборка снега и возможность работы в летнее время: Новостной портал
Архив публикаций >> Снегоочистители – эффективная уборка снега и возможность работы в летнее время

Снегоочиститель, это один из самых востребованных видов спецтехники, используемый в коммунальном и дорожном хозяйстве. С наступлением снегопадов он выходит на дорогу, чтобы обеспечить безопасность пешеходам и автомобилистам.

Какие виды снегоочистителей являются самыми востребованными?

Цель любого вида данной спецтехники – это расчистка дорожного полотна, тротуаров и площадей, дорожек и парковых зон от снега и льда. В зависимости от условий и целей использования, применяются разные виды спецтехники, наиболее широко используются шнекороторные и фрезернороторные модели.

- Шнекороторный снегоочиститель – эффективная техника, способная быстро и легко перебрасывать снег на расстояние до 30 метров. Обычно снегоочиститель шнекороторный используется в комплексе с плужной снегоуборочной машиной, убирая образованные ею снежные валы.
- Фрезерно-роторный снегоочиститель – функциональное устройство, способное справиться с работами, которые не под силу другой технике, в частности, выполняет расчистку высоких снежных валов, расширяет пространство проезжей части, используется для погрузки снега.

Указанная техника чаще работает в условиях города, эффективно справляясь с возложенными на нее задачами. Качественные функциональные модели обладают продолжительным сроком службы, поэтому коммунальным и дорожным предприятиям целесообразнее покупать, а не арендовать данный вид техники.

Может ли снегоочиститель использоваться в летних условиях?

Устройства на базе автомобильного или тракторного шасси могут поддерживать чистоту и порядок на городских дорожных покрытиях в любой сезон, будь это зима или лето. Такая универсальность снегоочистителей достигается за счет использования специального навесного оборудования, значительно расширяющего спектр их возможностей.

Помимо работы в городе техника, в частности, снегоочиститель фрезернороторный применяется и для эксплуатации в других условиях. Он может работать на железной дороге и выполнять очистку ж/д путей от снега, это очень частая область применения машин, что лишний раз доказывает, насколько они функциональны. Добавим сюда и ответственную работу на аэродромах по расчистке взлетных полос.

Современный рынок предлагает разные варианты снегоочистителей. Это может быть просто навесное оборудование, либо отдельная машина на автомобильном или тракторном шасси. Выбор широкий, что позволяет потребителю приобрести устройство, оптимально подходящее для возложенных на него задач.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.01.2014 -> Прочтений: 4589
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.