Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Сегодня получили широкую популярность встраиваемые приборы. Они совершенно не уступают традиционным подвесным конструкциям. Жилые и офисные помещения, торговые площади - вот основные места, где производится установка встраиваемых светильников.

Встраиваемые светильники: Новостной портал
Архив публикаций >> Встраиваемые светильники

Как и все вокруг, производство осветительного оборудования не стоит на месте. Разработчики продолжают удивлять новыми моделями, более усовершенствованными вариантами искусственной энергии. Важно, что светильники, люстры и другие приборы можно совмещать, то есть реализовывать самые оригинальные дизайнерские идеи.

Сегодня получили широкую популярность встраиваемые приборы. Они совершенно не уступают традиционным подвесным конструкциям. Жилые и офисные помещения, торговые площади - вот основные места, где производится установка встраиваемых светильников. Они всегда выгодно подчеркивают объекты архитектуры, применяются в ландшафтном планировании.

Светильники для жилых и общественных помещений

Применение современных технологий расширило возможности человека. С появлением гипсокартона проблема бетонных потолков решена. Ведь именно такая особенность возведенных домов в прошлом столетии препятствовала использованию человеком других приборов, кроме накладных и подвесных. Возможность использовать встроенные модели способствовала созданию интересных проектов для помещений разного назначения. Теперь дизайнеры совершено свободны в выборе того или иного источника энергии, могут предлагать неординарные решения.

Встраиваемые конструкции размещаются в местах общей доступности, где хорошо просматриваются. Они задают особое настроение в помещении, общая линия потолка представлена максимально эстетично.

В домах, квартирах устанавливают галогенные светильники. Их еще называют "точечными". Такие приборы делятся на несколько видов. Низковольтные галогенные нуждаются в понижающем трансформаторе. А светильники второго вида работают от сети.

Общественные помещения часто становятся местом работы потолочных встроенных люминесцентных светильников. Обычно используются конструкции «даунлайт» или «армстронг».

Приборы особого назначения

Представителями неповоротных приборов выступают даунлайты. Они прекрасно освещают поверхность пола. Отличаются простотой в использовании, а также своей доступностью в денежном эквиваленте.

В магазинах и на рынке представлены варианты с возможностью поворота. То есть их оптическая часть двигается в нескольких плоскостях. Они предназначены для создания в помещении акцентов, то есть сосредотачивают внимание на конкретных предметах интерьера. Достаточно часто такие устройства встречаются в торговых залах.

Металлогалогенные конструкции обеспечивают интенсивный поток энергии в помещениях с особыми требованиями. Благодаря подобным системам освещения, удается выделить отдельные зоны пространства.

Таким образом, каждый вид оборудования имеет свое предназначение.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 05.01.2014 -> Прочтений: 1099
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.