Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

За внутриигровую валюту, в AION можно приобрести практически все, поэтому имеет смысл купить кинары айона и получить от игры максимум удовольствия, не тратя зря свои нервы и время - игра должна быть в радость, а не становиться еще одной работой

Кинары для игры в Айон - чем больше, тем лучше!: Новостной портал
Архив публикаций >> Кинары для игры в Айон - чем больше, тем лучше!

Айон: купить кинары и играть в свое удовольствие!

 

Мир Айона затягивает с первых игровых минут. Начав игру, мы создаем своего персонажа, определяя его расовую принадлежность - в данной MMORPG весь сюжет построен на противостоянии трех рас: ангелоподобных элийцев, подозрительно похожих на падших ангелов асмодиан и драконообразных балауров. Играть можно либо за Элиос, либо за Асмодею, а балауры одинаково опасны для всех.

 

Редактор создания внешности в этой игре уникален, при желании можно создать героя, неотличимого от вас или придать ему черты любимого актера, а если в процессе игры возникнет желание изменить пол или облик персонажа, то и это вполне возможно, были бы деньги.

 

За внутриигровую валюту в AION можно приобрести практически все - от простых расходников до собственного дома на берегу моря или редкой экипировки. Разумеется, на первых уровнях о подобном можно только мечтать, так как стоимость хорошей брони и оружия очень высока, а львиную долю заработанных кинар приходится тратить на необходимые свитки и зелья.

 

Все как в реальной жизни - чем больше денег, тем шире твои возможности. Вариантов заработать игровую валюту существует великое множество, но все они имеют один общий недостаток: в итоге игра сводится к добыванию денежных средств.

 

В то же время, есть еще одна возможность для комфортной игры в айон - купить кинары. Избавившись от необходимости тратить свое время на прохождение однообразных квестов, бесконечный фарм мобов и многочасовой крафт, можно с головой погрузиться в полный чудес игровой мир.

 

Стоит упомянуть о еще одном отличие Айона от остальных онлайн игр - системе наставничества. Благодаря ей, начинающего игрока можно легко прокачать до достаточно высокого уровня, а также помочь ему в прохождении трудных данжей и миссий. Большинство наставников предоставляют подобные услуги за определенные суммы, а на прохождение некоторых подземелий (Святилище огня, Арака и т.д.) уже существует своя, устоявшаяся цена.

 

Как правило, настоящая игровая жизнь начинается на больших уровнях, "взрослые" персонажи сами могут стать наставниками, принять участие в осадах замков и получить всплеск адреналина, посетив арену или сойдясь в поединке с противоположной расой. Естественно, чтобы получать от всего этого удовольствие, необходимо хорошо одеть и вооружить своего героя, не экономить на баночках с HP и маной.

 

Приобретая кинары на небольших уровнях, вы экономите время и сохраняете в неприкосновенности свои нервные клетки, ведь вам не придется целыми днями просиживать за компьютером, пытаясь заработать на приличный доспех - игра должна приносить удовольствие, а не становиться еще одной работой.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.12.2013 -> Прочтений: 4557
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.