Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ: Новостной портал
Архив публикаций >> ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Неприхотливость в эксплуатации, это одно из достоинств современных натяжных потолков, благодаря которому они стали так популярны. Полотно не требует проведение специальных чистящих мероприятий или повторной покраски. Поддерживать первоначальный вид натяжного потолка очень просто, достаточно учесть пару нюансов.

Если речь идет о пленочных потолках, изготовленных из пленки ПВХ, то обязательным условием является температура в помещении, которая должна быть выше 5°C. При температуре меньше указанной полотно может потерять свои эластичные свойства, потрескаться или совсем разрушиться.

При каких либо загрязнениях, поверхность потолка достаточно аккуратно протереть мягкой тканью, используя спирт или моющие средства на его основе, например жидкость для мытья зеркал и стекол. Хлор, растворители или ацетон содержащиеся в других средствах могут навредить фактуре и цвету. При мытье не нужно прикладывать большие усилия, полотно не должно соприкасаться с изначальным потолком, в противном случае неровности могут порвать пленку. Если потолок не бесшовный, мыть нужно по направлению швов.

При затоплении с верхнего этажа, вода не будет сочиться через пленочный потолок. Полотна очень прочное и каждый его квадратный метр может выдержать вес до 100 кг или, например, 100 литров воды. В случае затопления необходимо отключить питание световых приборов и вызвать профессионалов, которые сольют воду, применив специальное оборудование.
Цены на натяжные потолки частично зависят и от способа крепления и на этом не стоит экономить. Если полотно было натянуто на каркас штапиковым или гарпунным методом, то после затопления его можно будет установить снова, не производя замену. При применении клиновой системы полотно придется покупать новое.

При замене лампочек в осветительных приборах нужно быть аккуратным, не смещать и не наклонять крепления светильников или люстр. Нагретый корпус светильника способен оплавить пленочное полотно. При замене ламп, стоит учитывать рекомендуемую мощность, и ни в коем случае не вкручивать галогеновые лампы для потолка из пленки ПВХ.

Купить натяжной потолок в СПб конечно можно в любом офисе, но лучше отдать предпочтение тем компаниям, которые предоставляют гарантии не только на само полотно, но и на выполненные монтажные работы. От работы специалистов зависит большая часть хорошего результата, который сможет радовать не один год, не доставляя лишних проблем.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.12.2013 -> Прочтений: 4560
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.