Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Расскажем подробнее о том, в каких случаях одежда для йорков, которую мы предлагаем, становится просто незаменимой. О том, что питомец ваш будет застрахован от простуды, а вы от траты времени на купание.

Одежда для йорков и для других пород: Новостной портал
Архив публикаций >> Одежда для йорков и для других пород

Многие девушки сталкивались с такой ситуацией, когда маленькое сокровище прогулялось на свежем воздухе, и вместо смешного чмокания и  радостного повизгивания одаривает брызгами грязи. Затем наступает долгий процесс отмывания. Разумеется, предусмотрительные хозяева делают всё возможное, чтобы избежать данной проблемы, для этого приобретают наряды для своего любимца. Любители миниатюрных пород знают, они нуждаются в особой заботе.

Конечно, основная функция комбинезонов и курток  для собак –  это элементарная защита от холода. Это и надежная защита от капризов природы, и атрибут моды одновременно. Особенно нужна одежда для йорков, а также для голых и гладкошерстных собачек, которые трудно переносят холод. Если вы хозяин йоркширского терьера, то приобрести одежду для йорков просто необходимо, чтобы прогулки в наших климатических условиях не стали серьезной угрозой для его здоровья.

Собаковод, который не раз выводил на прогулку в дождливую погоду длинношерстного питомца, знает, как спасают комбинезоны, куртки и плащи. Если вы постарались и заранее позаботились о наряде для маленьких пород, то ваш любимец вернётся домой с прогулки сухим и чистым. Пёсик таким способом будет застрахован от простуды, а вы не будете терять драгоценное время на купание и вытирание по всему дому грязных следов. Из-за оживленного движения на улицах особенно больших городов часто много слякоти, и одежда для йорков очень востребована.

Жаркую погоду тоже некоторым породам сложно переносить: если ваш питомец голой породы, то солнце чувствительную кожу может обжигать. Поэтому ветеринары рекомендуют одевать футболки, майки, платья и юбки. Одежда для собачек станет и украшением, и защитой.

Если вы хотите поехать со своим любимцем за город, «обмундирование» будет также нелишним. Естественно, животное захочется порезвиться в траве, если же собачка будет одета, то ей не страшны  клещи и колючки, которые застревают в шерсти. В нашем зоосалоне вы найдёте для питомцев нарядные и функциональные вещички.

Йорки — красивые и забавные терьеры, выбирать для них наряды нужно скрупулезно, с учётом их стиля и потребностей. Комбинезон нелепой расцветки или неудачный крой, не смогут украсить вашего пёсика, наоборот, испортят его внешний вид. Большинство женщин считают, что истинной леди маленькая собачка будет выглядеть только в облегающих нарядах. Это ошибочное мнение, «обмундирование» не должно стеснять движений четвероногого друга. Животное в тесном наряде, которое напоминает сосиску, не может вызывать восторг и умиление, напротив, только сочувствие и жалость.

Большое значение уделите аксессуарам, которые будут в одежде. К примеру, для питомцев с длинной шерстью больше подходят комбинезоны на пуговицах, а не на липучках или молнии. Вы сможете сэкономить своё время,  и не причините животному боль, если вдруг шерсть попадёт в молнию. При покупке одежды для собаки обязательно учитывается её пол. Если у вас девочка, то пузико в зимнем наряде надо обязательно закрыть. Если мальчик – у одежды в интимном месте должен быть вырез.

Вязаный вариант подходит не для всех собак. Длинношерстным и голым породам, таким как йоркширский терьер, не рекомендуем покупать такой наряд, он может вызвать раздражение кожи. Лучше наряд, сшитый из мягкой ткани. Сейчас в моде стиль «унисекс». Не покупайте его для зимы, если вы любите своего питомца. Можно и не говорить о том, что наряд не должен сваливаться или превращаться во что-то бесформенное, которое, возможно, натирает изнеженную кожу вашего «красавчика». Лучше сразу откажитесь от такой покупки.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.12.2013 -> Прочтений: 4587
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.