Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

С годами женская грудь теряет былую упругость и это вполне естественно. Не стоит бояться обращений к пластическим хирургам - подтяжка груди давно стала обычной операцией.

Подтяжка груди: Новостной портал
Архив публикаций >> Подтяжка груди

Почему женщины придают такое большое значение форме и размеру своей груди, сказать сложно. Ответа на этот вопрос не могут дать ни ученые, ни, тем более, мужчины. Представительницы прекрасного пола считают, что лишь большая и упругая грудь может нравиться мужчинам. Что они (мужчины) думают на этот счет – сказать трудно. Но факт налицо. Большая часть женщин, обращающихся к пластическим хирургом стремится сделать коррекцию грудных желез.

По мнению пластических хирургов, подтяжка груди может требоваться тем дамам, чьи грудные железы слишком опущены, кожа на них дряблая, а внешний вид очень далек от идеального. Такое может случиться, если вы долгое время кормили грудью, резко сбросили вес или пропорции вашего тела изменились в результате перенесенного заболевания. Если вы твердо уверены в том, что вам необходима такая операция, вам обязательно нужна личная консультация с маммологом. Этот специалист осмотрит ваши молочные железы, точно установит степень разумной коррекции и порекомендует наиболее рациональный метод оперативного вмешательства. Часто бывает так, что компетентное мнение хирурга расходится с вашим собственным. Например, вы хотите увеличить грудь на несколько размеров, а специалист по пластической хирургии говорит, что именно вам делать этого не стоит. Спорить с медиком не стоит, ведь он не стремится увеличить стоимость операции (она зависит от сложности), он лишь заботится о том, чтобы вы впоследствии чувствовали себя более комфортно. Вне зависимости от того, какова сложность оперативного вмешательства, пациентка должна полностью пройти предварительное обследование.

В зависимости от полученных результатов и объемов предстоящей коррекции, операция будет происходить под местной или общей анестезией. Максимальная длительность операции составляет три часа, причем, в стационар вы можете приехать в день операции. В зависимости от того, какой метод подтяжки вам рекомендован, разрез может делаться вокруг ореолы, либо в подмышечной области. И в том, и в другом случае, швы будут незаметны. Впоследствии, вы просто можете замаскировать их, нанеся перманентный татуаж. В большинстве случаев, послеоперационный период протекает легко, без особых осложнений. Необходимо лишь соблюдать рекомендации, данные хирургом. Многих дам интересует, когда они увидят окончательный результат - произойдет это не ранее, чем через 4 месяца.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 20.12.2013 -> Прочтений: 4588
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.