Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Грохот барабанный – оборудование, которое все более широко используется в промышленности и сельском хозяйстве. Какие функции выполняет грохот барабанный? Что учесть при выборе данного оборудования?

Использование грохота барабанного: Новостной портал
Архив публикаций >> Использование грохота барабанного

Во многих отраслях промышлености, а также в сельском хозяйстве применяется такая разновидность спецтехники, как барабанный грохот. Данное оборудование используется для разделения поступающего в устройство материала по фракциям. В последнее время оно получает все более широкое распространение. Применяется грохот барабанный для обработки отходов деревообработки и строительства, гравия, цемента, асфальта и щепы.

В строительной сфере барабанный грохот применяется для сортировки песка, различных фракций щебня и гравия, цемента, асфальта, разнообразных строительных отходов. В деревообрабатывающей промышленности с помощью грохота просеивают отходы деревообработки, в горнодобывающей отрасли – сортируют породы, в угольной промышленности – промывают и сортируют уголь. В отрасли сельского хозяйства способом грохочения производят сортировку грунтов с целью повышения качества почвы, очищая землю от мусора, разделяя различные виды грунтов, и, при необходимости, обогащая состав различными минералами.

В конструкцию грохота барабанного входит неподвижная рама, просеивающий барабан в виде цилиндра, система регулирования угла наклона барабана, роликовые опоры, приводной механизм и загрузочный бункер. Регулируемые щетки, которыми оснащается данное оборудование, служат для очистки сита, улучшая качество обрабатываемого материала.

В процессе работы барабанный грохот просеивает мелкие фракции материала через стенки просеивающего барабана, который вращается на роликовых опорах под определенным углом. Поступающее в барабан сырье перемещается от верхнего приподнятого края за счет вращения цилиндра к нижнему краю небольшими поступательными движениями. Мелкие фракции при этом попадают в бункер, а крупные фракции выходят наружу. Во время процесса производится орошение, позволяющее очищать материал от налипших частиц и грязи или обогащать почву минеральными веществами.

Современный рынок спецоборудования предлагает купить барабанный грохот мобильного или стационарного типа различной мощности. Преимуществами применения грохота барабанного типа можно назвать высокую производительность, надежность, долговечность, простоту использования и применения. Использовать грохот можно как самостоятельное оборудование или же в комплексе с другими моделями дробилок и мельниц.

Удобство применения именно этого оборудования обусловлено высоким уровнем производительности, долговечностью, надежностью, а также простотой в применении и управлении. На сегодняшний день можно купить грохот барабанный стационарного или мобильного типа.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 20.12.2013 -> Прочтений: 4593
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.