Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Gianamrco Lorenzi

Gianmarco Lorenzi - действительно итальянская обувь!: Новостной портал
Архив публикаций >> Gianmarco Lorenzi - действительно итальянская обувь!

Gianmarco Lorenzi - качественная марка итальянской обуви представляет вниманию ценителей и поклонников новую коллекцию. В ней вас ждут решения дизайнеров, воплощающие основные тенденции сезона: высокий каблук, танкетка или платформа, благородные, слегка приглушенные цвета, броский декор в виде пряжек, бантов, ремешков, аппликаций, клепок, вязаных вставок и других элементов. К слову сказать, тенденции наступающего сезона многообразны и каждый может выбрать из них что-то свое в коллекции Gianmarco Lorenzi, выбрав туфли, босоножки, сапоги или остромодные ботильоны любимой марки.

Бренд следует тенденциям моды, но, не сдавая своих позиций, Gianmarco Lorenzi сохраняет свои неповторимые черты. Прежде всего, это особый взгляд автора на девушку, обладательницу его обуви, она всегда подчеркнуто женственна и даже сексапильна, всегда на высоком каблуке, не важно, что это - шпилька или платформа. И вместе с тем, она уверенна в себе, потому как обладать хорошими туфлями значит носить исключительную по удобству колодку. Gianmarco Lorenzi - это высокие каблуки, на которых можно бежать навстречу удаче и счастью. Нельзя не отметить, что эта обувь не завершает, а создает ваш образ, признанные модницы советуют сначала выбрать вашу пару Gianmarco Lorenzi, а потом подобрать наряд к ней. Для кого-то Gianmarco Lorenzi – это гламур, роскошь, нарочитая сексуальность, но лишь истинные ценители знают, что прежде всего это особый стиль, стиль Gianmarco Lorenzi.

У многих понятие "итальянская обувь" ассоциируется с высоким качеством, и в отношении Gianmarco Lorenzi это правильно на все сто. В мире осталось не так много мест, где щепетильно относятся к выбору лучших материалов и придерживаются консервативного взгляда – лучше нас не сделает никто. Фабрика Gianmarco Lorenzi сохраняет собственное производство вопреки тенденциям глобализации и выпускает всего 15000 пар обуви в год. То есть каждая конкретная пара единственна в своем исполнении, это наполняет процесс выбора обуви особенным смыслом. Фабрика предпочитает использовать в работе качественные натуральные материалы: кожу, замшу, лаковая кожу и надежную фурнитуру.

Создатель марки Джованни Ренцо любит повторять, что именно обувь делает женщину женщиной. Как сложно не согласится с этим, обладая парой превосходных туфель этого дорогостоящего и высококлассного бренда.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 20.12.2013 -> Прочтений: 4588
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.