Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Строительство собственного дома процесс очень непростой. Хотя можно приобрести и готовый особняк, но многие все-таки предпочитают возвести сооружение по собственному оригинальному проекту.

Организация строительства собственного дома: Новостной портал
Архив публикаций >> Организация строительства собственного дома

Строительство собственного дома процесс очень непростой. Хотя можно приобрести и готовый особняк, но многие все-таки предпочитают возвести сооружение по собственному оригинальному проекту. При этом у каждого потенциального владельца будущей постройки свои финансовые возможностями.

 

Разумеется, приняв решение обзавестись собственными загородными апартаментами, следует изначально выбрать подходящее место для застройки и разработать проект будущего дома. Относительно последнего вопроса, то предпочтительнее обратиться в специализированную строительно-проектную организацию, где можно параллельно получить рекомендации по поводу выбора строительных материалов и других важных элементов нового дома. В частности, такие специалисты исследуют выбранный вами земельный участок, что позволит определиться с особенностями закладки фундамента, а также порекомендуют подходящий сайдинг, способный защитить сооружения от неблагоприятных погодных воздействий и тем самым продлить срок эксплуатации постройки.

 

Следует учитывать, что нормальный и грамотно построенный цикл возведения загородного дома занимает в среднем около 9 месяцев. В этот срок не входит время на разработку и утверждение разрешительной документации. Относительно последнего вопроса, то понадобится затратить еще примерно 3-6 месяцев, что зависит от местных властей и личных качеств человека, который занимается оформлением документов. Безусловно, специалист, работающий в данном районе, сможет сэкономить заказчику как время, так и деньги.

 

Когда все необходимые документы оказывают у вас на руках, то можно приступить к подготовке участка, что подразумевает копание котлована. Для выполнения такой работы предпочтительнее выбрать период конец апреля–начало мая. Такие «раскопки» должны закончиться приблизительно через месяц. В следующие 2-3 месяца устанавливается коробка, которая может быть выполнена в виде кирпичной или пеногазобетонной кладками. После этого её внешняя сторона оштукатуривается и окрашивается.

 

На следующем этапе сооружается кровля, к которой прикрепляются водостоки, защищающие фундамент и фасад дома от разрушающего действия влаги. При этом важно понимать, что крышу следует выбирать очень вдумчиво, чтобы исключить её протекание. Если конфигурация крыши является сложной, то возможно понадобится использовать мягкую кровлю.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 18.12.2013 -> Прочтений: 783
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.