Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Ханты-Мансийск расположен на семи живописных холмах на берегу Иртыша. Первые упоминания о нем появились еще в конце XVI века. Население около 90 тысяч человек

Продажа и аренда недвижимости в Ханты-Мансийске: Новостной портал
Архив публикаций >> Продажа и аренда недвижимости в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск расположен на семи живописных холмах на берегу Иртыша. Первые упоминания о нем появились еще в конце XVI века. Население около 90 тысяч человек. Здесь добывается половина нефти и газа страны, поэтому в последние годы город стал больше похож на европейскую столицу.

Продажа недвижимости в Ханты-Мансийске и ее приобретение, как и везде, ставит перед покупателем вопрос, какое жилье выбрать и при этом не попасться на удочку мошенников. Какой рынок недвижимости предпочтительней: первичный или вторичный.

У всех на слуху истории с обманутыми вкладчиками, которые внесли большие денежные средства в строительство новостройки, а в итоге остались без жилья и денег. Не стоит подозревать все строительные компании в попытке обмануть своих инвесторов. Среди застройщиков много надежных компаний, у которых качество жилья и выполнение всех обязательств заслуживает только похвалы.

Если сравнить цену на квадратные метры в новостройках и на вторичном рынке жилья, то сравнение окажется в пользу приобретения новой квартиры. Есть и еще один плюс в пользу первичного рынка недвижимости. Приобретая новое жилье, можно быть уверенным в том, что здесь будете прописаны только вы и ваша семья.

С приобретением вторичного жилья иногда возникают немалые проблемы, когда спустя некоторое время неизвестно откуда вдруг появляются родственники бывшего владельца квартиры, имеющие законное право на жилплощадь.

В настоящее время большая часть новых многоэтажных домов, строится по проектам зарубежных архитекторов. В городе нет высоток, а дома пятиэтажные с улучшенной планировкой и большим метражом.

Порадуют новоселов и новые современные коммуникации, которые на вторичном рынке создадут немалые проблемы: нужно будет обязательно поменять проводку, сантехнику и т. д.

Строительство жилых комплексов идет по современным стандартам. Застройщик сдает сразу микрорайон с удобными парковками, школами, детскими садами и площадками, торговыми, спортивными и развлекательными комплексами, хорошими дорогами и высаженными деревьями.

Прежде чем приобретать жилье, изучите репутацию компании-застройщика: ее стаж работы на рынке недвижимости и отзывы клиентов. Не помешает лично осмотреть здания, построенные этой компанией. Существует т.н. «черный список» строительных компаний. Ознакомьтесь с ним.

Если вам предстоит провести в югорской столице несколько дней, то остановиться можно в любой из гостиниц, но цены здесь кусаются. Можно арендовать квартиру в любом районе города. Выбрать себе жилье на ваш вкус можно на сайте http://ssthm.ru. Добро пожаловать в Ханты-Мансийск – современный благоустроенный красивый город, утопающий в зелени настоящей  северной тайги.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 01.04.2013 -> Прочтений: 4604
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.