Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Имеется ли альтернатива приема в штат сотрудников по ряду специальностям? Да. Ставку стоит сделать на привлечение знатоков своего дела, взаимодействие с которыми ведется строго в рамках договора

Штатные сотрудники или аутсорсеры: какие правила работы диктует современный рынок?: Новостной портал
Архив публикаций >> Штатные сотрудники или аутсорсеры: какие правила работы диктует современный рынок?

Основа основ ведения практической деятельности коммерческой компании в условиях высоко конкурентного рынка – сокращение расходов. Деятельность большинства организаций связана не только с извлечением прибыли. В штат приходится брать людей, отвечающих за ведение бухгалтерской и кадровой документации, подачу отчетов в налоговую службу, взаимодействие с фискальными органами.

Доступное ли удовольствие принимать на постоянной основе людей, работа которых не сопряжена с получением прибыли? Не в полной мере. Директору приходится оплачивать не только его труд, но и обеспечить выплаты в рамках социального пакета. Сотруднику положены опускные, больничные, работодатель отвечает за наполнение его пенсионного фонда. При этом, никто не даст гарантии, что принятый по итогам собеседования сотрудник на самом деле обладает высокой квалификацией. История знает немало случаев, когда по вине нерадивого бухгалтера фирма несла огромные убытки, покрывать которые приходилось ее владельцу.

Имеется ли альтернатива приема в штат сотрудников по ряду специальностям? Да. Ставку стоит сделать на привлечение знатоков своего дела, взаимодействие с которыми ведется строго в рамках договора. Речь ведется про аутсорсинг бухгалтерских услуг. Под данным термином понимают такое сотрудничество, когда за ряд непрофильных для заказчика функций отвечают сторонние исполнители. Принимать их на постоянной основе не требуется, услугами специалистов пользоваться можно по мере необходимости. Аутсорсинг – основа сотрудничества в десятках стран Старого и Нового Света. Выгоды от привлечения фирм со стороны по достоинству оценили даже предприниматели Западной Европы и США. Уж кто-кто, а они деньги считать умеют. И если решение было принято в пользу аутсорсеров, значит, на это были очень веские причины.

В штате сторонней организации присутствуют специалисты по нескольким направлениях. Их силами не только составляется бухгалтерская документация, но и обеспечивается проведение кадрового аудита, предоставляются консультации по ряду профильных вопросов. Отдельно стоит указать и на возможность оптимизации расходов в случае привлечения специалистов со стороны. Во-первых, платить им нужно только за выполненную работу, и лишь по указанным в договоре расценкам. Во-вторых, клиент не тратиться на организацию рабочего места бухгалтеров, юристов или кадровиков.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 18.11.2013 -> Прочтений: 4561
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.