Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Оборудовать современный офис стало проще простого в наши дни. Всё, начиная от скрепок и заканчивая многофункциональной оргтехникой, доступно любому желающему. Собственно, переизбыток выбора и стал основной проблемой.

Мебель для офиса: как не навредить: Новостной портал
Архив публикаций >> Мебель для офиса: как не навредить

Оборудовать современный офис стало проще простого в наши дни. Всё, начиная от скрепок и заканчивая многофункциональной оргтехникой, доступно любому желающему. Необходимое убранство продаётся в специализированных магазинах, не считая гипермаркетов и интернет-поставщиков, например,  офисную мебель в Туле можно купить в интернет-магазине "Кабинетоф". Лишь бы были средства на покупку.

Собственно, переизбыток выбора и стал основной проблемой. А ведь покупая мебель для офиса в Туле, стоит задуматься о вековой мудрости: по платью встречают, а по уму провожают. Первая часть этой пословицы обретает тем большую важность, чем серьёзней бизнес, да и нередко теряет зависимость от второй половины. Далеко не любая коллекция будет сочетаться с интерьером, особенно если внутренняя отделка досталась “по наследству”. Любой же потенциальный клиент обратит внимание на эстетичность вашего рабочего помещения хотя бы на подсознательном уровне. С другой стороны, само понятие эстетичности расплывчато, особенно когда в дело вмешиваются дополнительные факторы. Так, австралийская архитектурная компания Studio505 создала курьёзный проект офисного помещения под названием Pixel. Основой творения стала старая пивоварня, преобразившаяся в итоге в некое подобие калейдоскопа благодаря разнообразию цветов и причудливых геометрических форм. Как снаружи, так и внутри здание отделано цветными панелями, без какой-либо видимой упорядоченности. Собственно, именно эти панели, чем-то напоминающие пиксели, и стали вдохновением для общего названия проекта. Одной из главных задач архитектурной команды было обеспечение экологичности здания. Свою задачу архитекторы выполнили и даже получили соответствующее признание: наивысшие оценки от экспертов-экологов и сертификат экологичности Green Star. А вот нашлась ли для этого шедевра подходящая офисная мебель в городе Мельбурн, чьим украшением стало это необычное здание, вопрос отдельный. В конце концов, за свою эксцентричность Pixel получило титул не только высокоэкологичного, но и необыкновенно уродливого здания.

Вот тут-то как раз и стоит вспомнить про незаменимых специалистов, а именно дизайнеров интерьера. Какой бы простой не казалась вам задача оформления офисного помещения, не стоит пренебрегать услугами людей, сделавших это своим назначением в жизни. Что же касается дизайнеров, которым пришлось ломать голову над внутренним убранством Pixel, то их остаётся лишь пожалеть. Будем надеяться, что кому-то из них удалось решить эту, казалось бы, неразрешимую задачу и придать внутреннему виду Pixel хотя бы подобие респектабельности.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 25.11.2013 -> Прочтений: 4584
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.