Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Введенная в стране система обязательного страхования гражданской ответственности призвана защищать автолюбителя и при условии попадания в дорожно-транспортное происшествие обязана защитить его интересы...

Как судиться со страховой компанией: Новостной портал
Архив публикаций >> Как судиться со страховой компанией

Введенная в стране система обязательного страхования гражданской ответственности призвана защищать автолюбителя и при условии попадания в дорожно-транспортное происшествие обязана защитить его интересы с помощью материальной компенсации за нанесенный ущерб. Развитие событий по такому сценарию является идеальным. Реальность пока далека от действительности.

В действительности, иногда случаются такие моменты, что невиновный в аварии автовладелец собирает все подтверждающие его правоту документы, передает их страховщику и ждет дальнейших его действий. Принятие решения может затянуться надолго, страховщик, руководствуясь какими-то своими мотивами, может задержать положенную выплату, или, того хуже, выплачивает сумму далекую от реально нанесенного ущерба. Такие действия считаются неправомерными, однако, пререкания редко приводят к конкретному результату. В таких случаях самым правильным решением будет провести суд со страховой компанией. Думаете, что это бесполезное дело? Между прочим, официальные данные говорят о том, что в большинстве случаев суд становится на сторону автовладельца. Так что расстраиваться не стоит - надо действовать!

В суд по данному вопросу нужно обращаться только заручившись поддержкой опытного юриста. Дело это весьма сложное и имеющее много подводных камней. Для его положительного решения нужно составить очень грамотное исковое заявление. Профессиональный и опытный юрист может представить истца в судебном заседании в том случае, если имеет практику в заседаниях подобного рода. Поэтому сразу поинтересуйтесь, какие дела вел или ведет тот или иной специалист.

Для того чтобы выиграть суд со страховой компанией, для начала нужно точно выяснить ее юридическое место расположения. Если самостоятельно сделать это довольно проблематично, то для опытного юриста - пара пустяков. Следует запросить выписку ЕГРЮЛ - там будут указаны все данные на истинного владельца бизнеса. И если обычно подобный документ выдается в течение 5-7 рабочих дней, то нанятый юрист сможет это сделать буквально за один день. И, между прочим, вам понадобится независимый эксперт - никто не даст гарантию, что страховая компания провела подобное мероприятие компетентно. Нюансов довольно много, но профессиональный юрист всегда сможет добиться правды. И тогда выплаты будут произведены в полной мере. А еще можно потребовать и моральную компенсацию - в конце концов, автовладелец потерял собственное время, деньги и здоровье.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 13.11.2013 -> Прочтений: 4567
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.