Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Участники сообществ коммерческого характера не всегда отличаются компетентностью в сфере продаж, производства и поставок.

Защита бизнеса: Новостной портал
Архив публикаций >> Защита бизнеса

В условиях постоянно развивающейся экономики бизнес может иметь разную форму организации, начиная от предпринимательства, частного и индивидуального бизнеса, и заканчивая огромными холдинговыми структурами. Независимо от формы организации, бизнес нуждается в защите.

Эта задача заключается в его юридическом обслуживании и сопровождении и ложится на плечи адвокатов и корпоративных юристов. Участники сообществ коммерческого характера не всегда отличаются компетентностью в сфере продаж, производства и поставок. Далеко не каждый руководитель может адекватным образом оценить сложившуюся ситуацию, касающуюся различных проверок государственными органами, арбитражных процессов или же рейдерских захватов.

В большинстве таких случаев требуется выстроить правовую позицию таким образом, чтобы она соответствовала законодательству и отвечала личным интересам и интересам фирмы. Таким образом, защита бизнеса – очень ответственное дело, которое поручить можно только знающим людям.

Что касается адвоката, осуществляющего защиту бизнеса, то у него имеется гораздо больше прав, чем у юриста. Только профессиональный адвокат может разобраться в тонкостях уголовно-процессуального и уголовного права, к числу которых относятся тяжелые ДТП, вызовы работников предприятия органами правоохраны, расхищение имущества, являющегося собственностью предприятия, обыски, выемка документов, незаконные поступки правоохранительных или государственных органов и пр.

Очень часто компании судятся с коммунальными службами, которые незаконно прекращают поставлять воду, газ, электричество или тепло.

В число главных направлений деятельности адвокатов, специализирующихся на защите бизнеса, является защита интересов компании по делам гражданского и административного характера в третейском или арбитражном суде. Процесс адвокатской деятельности может затрагивать огромную долю правовой сферы предприятия. Это могут быть расторжения всевозможных контрактов, регулирование споров с государственными органами и акционерами, взыскание и взимание задолженности по дебиторке.

Перед каждым руководителем рано или поздно встанет вопрос о том, где найти специалиста по защите бизнеса. Сегодня это перестало быть проблемой, так как на современном рынке услуг можно найти специалистов, которые, в зависимости от своих квалификационных способностей, готовы предоставлять свои услуги за определенную цену.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 13.11.2013 -> Прочтений: 4562
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.