Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Ничего лучше, чем офсетная печать, в мире полиграфии еще не придумали. Продукция, изготовленная таким способом, отличается наивысшим качеством и является наиболее востребованной.

Самые быстрые методы печати: Новостной портал
Архив публикаций >> Самые быстрые методы печати

Ничего лучше, чем офсетная печать, в мире полиграфии еще не придумали. Продукция, изготовленная таким способом, отличается наивысшим качеством и является наиболее востребованной. Однако часто приходится выбирать между качеством полиграфической продукции и скоростью ее изготовления. В последнем офсет во многом уступает другим методам печати, а именно цифровой и ризографии.

 

Чтобы получить небольшой тираж, максимально приближенный по качеству к офсету, стоит воспользоваться методом цифровой печати. Он позволяет получить четкое изображение широкого формата, выполненное в полный цвет, а также в короткий срок и по доступной стоимости. По причине отсутствия этапа вывода пленок, изготовления форм и приладочных работ, весь тираж можно получить всего за несколько часов. Также цифровая печать позволяет откорректировать макет непосредственно перед началом печати, исправить ошибку в цвете или тексте после просмотра пробного оттиска. Предсказуемость данного способа позволяет избежать неприятных сюрпризов после получения общего тиража. Чтобы исправить подобные ошибки при печати офсетом, могут потребоваться недели. Вдобавок, у цифровой печати есть существенное преимущество перед офсетной, а именно, возможность персонализировать печатную продукцию. Для изготовления именных дипломов, грамот, открыток используют только данный вид печати. А в силу того, что мы живем в мире, когда информация постоянно меняется  и обновляется, нет потребности заказывать большие тиражи каталогов, брошюр и визиток, ведь ассортимент может расшириться, контактные данные поменяться, и внести эти изменения нужно будет оперативно, что и поможет сделать печать на цифровом оборудовании.

 

Метод ризографии также относится к оперативной полиграфии. Нет более удобного способа отпечатать большое количество бланков, объявлений, таблиц и графиков, чем размножить их при помощи ризографа или дупликатора. Их работа основывается на принципе трафаретной печати и использовании офсетного цилиндра, куда краска поступает через микроотверстия в сетке, а оригинальный макет сканируется лазером на мастер-пленке, закрепленной на цилиндре. К макету есть несколько обязательных требований. Они должны быть разработаны в цифровом формате на бумаге форматом А4 или А3 с соблюдением полей минимум 0,5 см от края листа. Если нужно будет разрезать лист на несколько частей, по линии разреза тоже нужно оставить поле 0,5-1 см. Ризография отличается высокой производительностью и скоростью печати (60-130 копий в минуту). При заказе печати ризографией большая часть сумы уходит на изготовление матрицы и ее первичное прокрашивание. Соответственно, при увеличении заказываемого тиража можно сэкономить затраты на его производство. К тому же ризограф выдает изображение высокого качества с расширением 600 точек на дюйм и имеет несколько режимов печати: текстовый, растровый и фоторежим.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 13.11.2013 -> Прочтений: 4560
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.