Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Главным критерием для выбора спецтехники служит ее маневренность и универсальность. Чем больше спектр тех операций, которые способна выполнять машина, тем выше коэффициент ее полезного действия, а, значит, и спрос на нее будет больше.

Использование фронтальных погрузчиков: Новостной портал
Архив публикаций >> Использование фронтальных погрузчиков

Главным критерием для выбора спецтехники служит ее маневренность и универсальность. Чем больше спектр тех операций, которые способна выполнять машина, тем выше коэффициент ее полезного действия, а, значит, и спрос на нее будет больше. Яркий пример таких машин – фронтальные погрузчики. Их главные преимущества:

- компактные размеры;
- хорошая маневренность;
- высокая мощность;
- универсальность.

Современный фронтальный погрузчик применяется для выполнения погрузо-разгрузочных работ с материалами любой плотности и сыпучести, включая полускальные (разрыхленные) и скальные породы. Кроме этого, он используется для проведения земляных, планировочных, дорожно-строительных и монтажных работ, а также для транспортировки сыпучих строительных материалов.

Первые прототипы современных погрузчиков появились в начале 20 века. Тогда компания CLARK выпустила первый промышленный тягач, работающий на двигателе внутреннего сгорания. В 1923 г. появилась самоходная машина грузоподъемностью до 750 кг. С 1938 г. погрузчики стали более компактными и маневренными, а к началу 70-х заводы стали выпускать первые модели современной техники.

Погрузчики классифицируют по следующим признакам:

- по типу шасси – гусеничные и колесные;
- по размеру и грузоподъемности – крупные, средние, малые и мини-погрузчики;
- по виду трансмиссии – с электрической (на крупных машинах), гидромеханической (на средних), гидрообъемной (на малых) и механической трансмиссией.

Самая популярная модель фронтального погрузчика - техника на базе колесного трактора (МТЗ). Она оснащена мощным дизельным двигателем, который обеспечивает работу всей гидравлической системы. Благодаря доступной цене, простоте эксплуатации и ремонта сегодня многие компании предпочитают фронтальный погрузчик купить, а не брать его в аренду. Кроме того, на машину может быть установлено навесное оборудование:

- мощные грузоподъемные крюки;
- специальные рулонные захваты для осуществления кантования (переворачивания);
- ковши различного размера;
- дорожные щетки для уборки улиц;
- грузовые вилы;
- оборудование для сельскохозяйственных работ.

Принцип работы фронтального погрузчика заключается в том, что ковш приводится в действие посредством специальных боковых элементов – «рук». С их помощью в ковш набирается необходимый груз или строительный материал. Затем «руки» приподнимают ковш, и погрузчик переезжает к месту разгрузки.

Наиболее популярные отечественные погрузчики производит компания «Группа ГАЗ», заводы которой располагаются более чем в 10 городах России. Они выпускают технику различной модификации, которая по маневренности и универсальности использования не уступает импортным аналогам.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 13.11.2013 -> Прочтений: 2127
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.