Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Монтаж шинного моста устанавливаемого без разъединителей

Монтаж шинного моста устанавливаемого без разъединителей: Новостной портал
Архив публикаций >> Монтаж шинного моста устанавливаемого без разъединителей

Монтаж шинного моста устанавливаемого без разъединителей, как часть руководства по эксплуатации камер одностороннего обслуживания КСО-298УМ. Напряжения шесть и десять киловольт. Техника безопасности.


Монтировать шинный мост без разъединителей нужно следующим образом:

Соединяют рамы шинного моста друг с другом при помощи болтов и гаек. Осуществляется монтаж металлоконструкций часто теми же принципами. Устанавливаются изоляторы опорные с шинодержателями на рамы. Далее укладывают шины в шинодержатели и закрепляют их с помощью поворота шинодержателя до того момента, пока шина полностью не войдет в паз.

После этого подтягиваем болтовые соединения. При соблюдении техники безопасности по правилам нужно установить шинный мост, собранный ранее, на камеры, а затем закрепить. Далее нужно заняться соединением камер и шин ответвительной шиной. После этого соединяют с помощь гибкой шины зажимы для заземления каркаса камеры, и для шинного моста.

Монтировать шинный мост с наличием разъединителей необоходимо в следующей последовательности.

Соединяются рамы шинного моста друг с другом с помощью болтов и гаек. Затем устанавливается на места крепления разъединителя изоляторы опорные с шинодержателями, прокладываются шины и закрепляются. Закрепляются панели между камерами с краю ряда РУ. После этого с соблюдением техники безопасности, устанавливаются шинный мост, собраный заранее на камеры и закрепляют его. Далее соединяют тягами приводы ПР10 и разъединители и проводят регулировку. Устанавливаются ответвительные шины, соединяя их со сборными камерными шинами. Далее с помощью гибкой шины соединяют зажимы для заземления каркаса шинного моста и камеры, а также шинного моста и разъединительной рамы.

Что указывают меры безопасности монтажа.

Погрузка и разгрузка и монтажные работы с КСО камерами нужно проводить и при этом соблюдать общие правила безопасности. НАдежно закрепляются закладные элементы и заземляются. Во время монтажа концевых разделок жил каждого кабеля, куда может быть подано напряжение со стороны питания нужно отсоединить и заземлить для предупреждения подачи напряжения по ошибке.

Что указывают меры безопасности во время эксплуатации.

При эксплуатации КСО камер нужно соблюдать «Правила об устройстве электроустановок», «Правила эксплуатации электрических сетей и станций». «Правила безопасности при эксплуатации подстанций, электрических станций и электроустановок».
Ремонт и замена комплектующих, в том числе шинного моста, и обязательтельный монтаж металлоконструкций допускается с наличием напряжения на сборных шинах, но при полной обесточенности внутренностей камеры. И т. д.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 6.11.2013 -> Прочтений: 4588
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.