Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Международный аэропорт Домодедово в Москве представляет собой важнейший транспортный узел Восточной Европы. Гостиницы в его окрестностях пользуются огромным спросом в течение всего года.

Преимущества отеля Набат Палас в Домодедово: Новостной портал
Архив публикаций >> Преимущества отеля Набат Палас в Домодедово

Международный аэропорт Домодедово в Москве представляет собой важнейший транспортный узел Восточной Европы. Гостиницы в его окрестностях пользуются огромным спросом в течение всего года. Вполне естественно, что их характеристики существенно отличаются в зависимости от категории. Все отели домодедово нацелены на определенный целевой сегмент. Для самых взыскательных гостей оптимальным вариантом является Набат Палас — отель, открытый в 2013 году. Это пятизвездочный комплекс, соответствующий самым строгим международным стандартам.

Фонд отеля включает в себя 33 номера. Интерьер каждого из них выполнен в соответствии с индивидуальным дизайнерским проектом. Эксклюзивный визуальный облик номеров и высочайший уровень сервиса позволяют гостям забыть об утомительном перелете и окунуться в атмосферу роскоши и комфорта. Что же приготовил отель своим гостям? Необходимо сразу отметить одну приятную мелочь: трансфер от аэропорта до здания отеля является совершенно бесплатным. Кроме того, при необходимости гости имеют возможность воспользоваться услугами проката автомобилей, обеспечив тем самым себе полную свободу передвижений по столице и ее окрестностям. Далеко не каждая гостиница домодедово может похвастаться наличием на своей территории собственного СПА-центра. Отель Набат Палас относится к этой редкой категории. Гости могут расслабиться в финской сауне или традиционном турецком хамаме, воспользоваться услугами профессионального массажа, а также поплавать в крытом бассейне с подогревом. На территории отеля работает ресторан, предлагающий широчайший ассортимент блюд европейской, арабской и кавказской кухни. Высокий уровень мастерства поваров не оставит равнодушным ни одного, даже самого требовательного гурмана.

Удивительной особенностью является сочетание по-настоящему роскошной атмосферы, высочайшего уровня сервиса и других атрибутов гостиничных объектов премиум-класса с весьма доступной и лояльной ценовой политикой. Расценки на проживание в отеле намного дешевле, чем в некоторых гостиницах того же района с меньшим уровнем комфорта. Отель Набат Палас отличает особо внимательный индивидуальный подход к каждому постояльцу. Квалифицированный, деликатный и предупредительный персонал отлично справляется со своими задачами и делает все для максимального комфорта гостей.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 6.11.2013 -> Прочтений: 2576
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.