Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Каждая женщина рано или поздно, смотря в зеркало, задумывается о состоянии своей кожи и омоложении. Существует масса секретов красоты, которыми можно пользоваться дома и к которым прибегают специалисты в салонах.

А вы знакомы с чудом гидромеханопилинга?: Новостной портал
Архив публикаций >> А вы знакомы с чудом гидромеханопилинга?

Каждая женщина рано или поздно, смотря в зеркало, задумывается о состоянии своей кожи и омоложении. Существует масса секретов красоты, которыми можно пользоваться дома и к которым прибегают специалисты в салонах. Да и косметологи не сидят сложа руки, придумывают все новые и новые процедуры.



Одна из последних новинок – гидромеханопилинг. Несмотря на свое непростое название, данная процедура совсем не страшная и не сложная, и заключается она в шлифовке кожных покровов с насыщением их активными лечебными веществами.



Эти вещества подбираются в индивидуальном порядке с учетом поставленной цели и состояния объекта действий. Стоит отметить, что данный вид пилинга очень эффективен, поскольку результаты налицо уже по окончании первого сеанса. К тому же процедура совершенно комфортная и безболезненная, не требующая анестезии.



При выборе любой косметической процедуры всегда важно знать, каковы показания к ней и каких эффектов следует ожидать в результате проведения. Также необходимо обращать внимание на оборудование, которым оснащен косметологический кабинет



Некоторые эффекты от гидромеханопилинга:

• глубокая и тщательная очистка кожи;

• лечение акне на любой стадии;

• повышение эластичности кожи и удаление мелких морщин;

• удаление растяжек и небольших рубцов;

• подготовка кожи к удалению пигментации;

• питание дермы активными компонентами;

• глубокое увлажнение кожи.



В отличие от обычной чистки кожи гидромеханопилинг не имеет противопоказаний и требует меньше времени на проведение. А, кроме того, после процедуры нет необходимости проводить какие-то особенные ухаживающие действия. Иногда возникает несильное покраснение кожи, но проходит оно за несколько часов.



О процессе и принципах действия



Для равномерной шлифовки кожного покрова используется специальный вакуумный аппарат с особыми абразивными насадками и системой регуляции мощности вакуума. Размеры насадок и степень абразивности выбираются с учетом зоны обработки и состояния кожи. Одновременно с очисткой вводятся необходимые лечебные препараты. К слову, активные вещества проникают на глубину до 0,2 см.



Кожное сало, ороговевшие клетки и другие загрязнения собираются в специальном резервуаре. Это и состояние кожи, а она становится очень чистой, ухоженной, гладкой, позволяет оценить итог проведенной процедуры. Благодаря такому тщательному очищению кожи и становится возможным столь глубокое и беспрепятственное проникновение концентратов и сывороток, которые оказывают тонизирующие действия и обогащают клетки полезными антиоксидантами.



Лечебные составы



Как было сказано, компоненты для гидромеханопилинга подбираются с учетом цели проведения процедуры и состояния кожи. Далее будут перечислены некоторые составы, используемые в процессе.



1. В состав сыворотки для лечения пигментации входят такие вещества, как коевая кислота, пептид люмиксил, арбутин. Все эти вещества обладают отбеливающим эффектом. Но что важнее всего, препятствуют появлению лишнего пигмента в зонах воздействия.



2. Концентрат для лечения акне содержит немало фитокомпонентов, таких как экстракты ромашки и чайного дерева, зеленого чая и алоэ вера. Очищение фолликул происходит за счет содержащейся в растворе салициловой кислоты. А фитокомпоненты снимают воспаления и ускоряют процессы заживления.



3. Для омолаживающих процедур используются концентраты, в состав которых обязательно входит гиалуроновая кислота, а также растительные экстракты и витамины Е и С. Такой состав способствует увлажнению кожи, улучшению ее текстуры, притормаживая процессы старения и увеличивает производство коллагена.



Преимущества гидромеханопилинга позволят любому человеку дольше оставаться счастливым обладателем здоровой и красивой кожи.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 18.10.2013 -> Прочтений: 1001
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.