Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Шестерка самых дорогих ретро-автомобилей от трех известных производителей. Значение эксклюзивности и происхождения автомобиля и влияние этих факторов на его стоимость.

Ретро авто: Новостной портал
Архив публикаций >> Ретро авто

Непреложная истина: чем вещь старее - тем она дороже и ценнее. Эти слова в полной мере относятся и к автомобилям. И если цена на знаменитый Bugatti Ротшильда в более чем полтора миллиона евро кажется безумной, то на следующие машины ценник и вовсе кажется чем-то заоблачным. Эту модель практически нереально купить, а прокат автомобилей такой категории и вовсе не осуществляется. Шестёрка самых дорогих ретро-автомобилей нашей эпохи представлена всего тремя производителями - их имя на слуху практически у каждого автолюбителя:

  • Mercedes-Benz 540K Special Roadster 1937 года (8.25 млн. $) - была выпущена всего в 26 экземплярах и является одним из самых быстрых и стильных авто своего времени.
  • Bugatti Type 41 Royale Kellner Coupe 1931 года (9.7 млн. $) - всего лишь шесть экземпляров и гигантский двигатель объёмом более 12 литров. Во время Второй Мировой войны был тщательно спрятан подальше от нацистов и настоящую свою ценность обрёл лишь ближе к 80-ым годам прошлого столетия.
  • Ferrari 250 GT SWB California Spyder 1961 года (10.9 млн. $) - общим выпуском в сотню экземпляров с максимальной скоростью до 250 км/ч.
  • Ferrari 250 Testa Rossa 1957 года (12 млн. $) - лёгкий и изящный, был куплен неизвестным покупателем в мае 2009 года, развивал скорость в 270 км/ч и неоднократно выходил победителем множества спортивных соревнований.
  • Ferrari 250 GTO 1963 года (17.7 млн $) - 36 экземпляров, спорткар, развивающий скорость до 280 км/ч. Занимает почётное место в коллекции Криса Эванса, известного телеведущего и актёра.
  • Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года (38 млн $) - всего лишь три автомобиля и единственный по заказу Виктора Ротшильда. Был выкуплен за 59 тысяч долларов и продан на аукционе в 2010 году за настоящую цену. В данный момент находится в музее города Окснард, Калифорния.

Хорошие вещи стоят хороших и даже больших денег. Когда речь касается автомобилей, дело совсем не в максимальной скорости и не в году выпуска. Стоимость транспортного средства обусловлена его эксклюзивностью и происхождением - практически каждый экземпляр в коллекции ценителей обладает уникальной историей, по-своему захватывающей и интересной.

В последнее время наблюдается немалый интерес и даже признаки возрождения культуры ретро-автомобилей. К сожалению, далеко не всякий может себе позволить побывать за рулём машины своей мечты. Однако компания "НАК" делает всё возможное, чтобы вы не остались без автомобиля в нужный час. С нашей помощью вы можете взять машину напрокат в Москве по разумной цене и с большим перечнем дополнительных услуг.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 18.10.2013 -> Прочтений: 4560
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.