Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Облегчаем труд по очищению территории…

Облегчаем труд по очищению территории…: Новостной портал
Архив публикаций >> Облегчаем труд по очищению территории…

Современная перерабатывающая промышленность активно применяет специальные устройства, которые измельчают различные отходные материалы. Такое устройство называется - дробилка для дерева. Дробилка имеет очень простое, но прочное устройство для раздробления твердых материалов в различных областях промышленности.

Сегодня выпускается немалое количество видов дробильных агрегатов. Их различают по измельчительной степени материала. Существуют дробилки с мелким, средним и крупным дроблением. Мелкое дробление измельчает первоначальное сырье от пяти до двадцати пяти миллиметров. Средне-дробительные агрегаты способны измельчить промышленный материал от двадцати пяти до ста миллиметров. Крупное дробление измельчает первоначальное сырье от ста до трехсот миллиметров.

Классификационно дробилки делятся на типы дробящих механизмов: конусные, щековые, роторные, валковые, молотковые и стержневые дробилки. Каждый из видов предназначен для конкретного типа работ.

Дробящие аппараты также классифицируют на обработку дерева и обработку структур из камня.

Молотковые дробильные машины предназначены для измельчения и разрушения кусков различных промышленных твердых материалов со средней прочностью и имеющих небольшой процент влажности. Разрушительный процесс происходит по принципу ударности. Прикрепленные к ротору молотки быстро совершают удары по сырью, при этом измельчая крупные куски на маленькие. Далее куски сырья дополнительно измельчаются, благодаря тому, что ударяются друг об друга.

Молотковые дробилки широко применяются в производстве опилок, которые пригодны для гранулирования или брикетирования.

Дробилка, как правило, имеет небольшие габариты и немного весит. Это дает возможность их устанавливать под навесом, в открытой местности или в закрытых помещениях. Для дробилок не нужно специально подбирать стройплощадку или фундамент. Это - надежная и прочная техника, кстати, потребляющая очень малое количество электроэнергии.

Существует также пнедробилка или измельчитель пней. Этот агрегат решает проблему удаления древесного пня, независимо от его размера, на участках для посадки газонов, цветочных клумб, деревьев или какого-либо строительства.

Иногда создается впечатление, что выкорчевать трухлявый небольшой пень из земли абсолютно не трудно. Однако когда пень большой и не прогнивший или же пней много и они разного масштаба, то вручную их удалить совсем непросто. Тем более что та часть пня, которая видна над землей, является всего лишь небольшой верхушкой. Основой пня являются его большие корни. Которые очень сложно выкорчевать. Именно в эти моменты измельчители пней просто необходимы. Они не только измельчают и удаляют верхнюю часть пня, но и внедряются под землю на расстояние от тридцати сантиметров до полутора метров.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 16.10.2013 -> Прочтений: 4555
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.