Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

За последние годы концентрация кислорода в воздухе уменьшилась за счет повышения вредных примесей, выхлопных газов.

Купить кислородный коктейль: в аптеке или магазине?: Новостной портал
Архив публикаций >> Купить кислородный коктейль: в аптеке или магазине?

За последние годы концентрация кислорода в воздухе уменьшилась за счет повышения вредных примесей, выхлопных газов. Большинство людей ощущают его нехватку и это выражается в снижении иммунитета, депрессивных состояниях, бессоннице, головных болях, слабости и ухудшении памяти. Недостаток кислорода влияет на структуру и функцию печени, параметры крови, сердечно-сосудистую систему, вызывая многочисленные заболевания. Медики всячески стараются бороться с гипоксией(кислородным голоданием) путем ингаляций, подкожного или внутрибрюшного введения. Но самым популярным способом повысить уровень кислорода в организме - это прием кислородных коктейлей.

Раньше такая процедура была доступна только для отдыхающих в санаториях, а сейчас его легко и просто приготовить и в домашних условиях. Как сделать кислородный коктейль ? Для этого необходимо наличие пенообразовательного компонента: корень солодки, куриный белок или желатиновые настои, а также отваров или экстрактов лекарственных трав (шиповника, пустырника, боярышника и др.), можно добавлять соки или ягодные сиропы. Чтобы сделать кислородный коктейль существуют специальные аппараты - кислородный коктейлер(для пенообразования) и кислородный концентратор. Кислородные концентраторы АРМЕД, ATMUNG позволяют производить кислород прямо из воздуха, а это будет дешевле, чем постоянно покупать набор с кислородным баллончиком для изготовления коктейля. При помощи потока кислорода в коктейлере трансформируется пена, по мере образования наполняющая стакан.

Противопоказаний к употреблению кислородного коктейля нет, разве что больным с воспалительными процессами пред его приемом необходимо посоветоваться с врачом. Кислородный коктейль, содержащий 80% кислорода, помогает очистить организм, повысить сжигание жира, увеличить трудоспособность, снять усталость. Так что принимать его рекомендуется спортсменам, людям, ведущим активный образ жизни, а также тем, кто контролирует свой вес. Он незаменим для профилактики гипоксии плода и плацентарной недостаточности беременным женщинам. Улучшение обмена веществ стимулирует рост ногтей и укрепляет волосы. Кроме того, кислородный коктейль замедляет процессы старения в организме, улучшает кровообращение, помогает избавиться от бессонницы, аритмии, простудных заболеваний. Оптимальный курс приема кислородного коктейля - 4 недели.

Готовый кислородный коктейль в аптеке продавать, формально, не разрешается, так как он не числится в перечне разрешенных для реализации аптечными организациями товаров. Комплект оборудования, так называемый кислородный миксер, мерный стаканчик и пакетики с витаминизированной смесью можно приобрести в аптечных учреждениях. Фактически же кислородный коктейль в аптеке можно купить или получить в виде презентации за купленный товар.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 07.10.2013 -> Прочтений: 2876
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.