Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Какая коляска лучше подходит для новорожденного? А для умеющего сидеть? Для самостоятельно ходящего ребенка? В каком возрасте стоит отказаться от детской коляски?

Выбор детской коляски и возраст ребенка: Новостной портал
Архив публикаций >> Выбор детской коляски и возраст ребенка

Возраст ребенка: какую коляску купить?

Один из  самых важных вопросов при покупке детской коляски для родителей - для какого возраста подходят та или иная модель? Производители разных моделей, особенно прогулочных или  трансформеров, обычно говорят о том, что их продукцию можно использовать с первых дней после рождения и до 3-4 лет.

На практике же принято разделять их по возрастам вот так:

  • для новорожденных;
  • для умеющих самостоятельно сидеть;
  • для самостоятельно ходящих детей.  

Такое деление используется потому, что во время взросления малышу требуются разные условия для правильного развития в зависимости от возраста.

Выбор коляски для новорожденного: с рождения до полугода

Деткие люльки для новорожденных в ТулеМодульные коляски для новорожденных в Туле

В первые месяцы жизни ребенок проводит в ней довольно много времени - во время прогулок или на свежем воздухе. В этом возрасте происходит интенсивное развитие позвоночника малыша, поэтому для правильного роста требуются модели с жестким, ровным дном без прогибов.

Таким требованиям соответствуют практически все современные люльки, трансформеры или модульные системы. В качестве дополнительных функций колясок для новорожденных можно посоветовать рассмотреть модели с регулируемым изголовьем и каркасом - чтобы подросший ребенок мог сидеть без нагрузки на позвоночник.

Трансформеры и модульные системы предлагают больше функций по сравнению с классическими люльками - они легко могут быть превращены в прогулочный вариант. Нередко в состав модулей входит и автокресло, которое можно по всем правилам закрепить на сиденьи автомобиля.

Когда малыш подрастает и начинает самостоятельно садиться, для него уже становится тесной люлька. В этом возрасте нужно рассматривать прогулочные модели.

Выбор прогулочной коляски: с полугода до трех лет

Модульные прогулочные коляски в Туле

В этом возрасте ребенок уже подрос, он начинает познавать мир, и все окружающее привлекает его внимание. Ему требуется прогулочная коляска, в которой он сможет сидеть с хорошим обзором.  

Самые популярные модели в этом возрасте - трости, книжки или модульные системы. Их можно легко взять с собой для похода в магазин или в поликлинику, поездки на машине. Механизмы складывания в трость или книжку позволяют без усилий поместить такие модели в лифте или в багажнике автомобиля. Сегодня многие производители стараются упростить родителям их использование, применяя для шасси легкие материалы и системы складывания одной рукой.

Наиболее универсальны для этого возраста модульные коляски. В них на шасси с помощью несложных действий могут быть установлены люльки, прогулочные модули и автокресла. Для таких моделей предлагается большой выбор дополнительного оборудования - козырьков, бамперов, москитных сеток и много другого. Для использования в холодное время года к ним крепятся теплые накидки. Чтобы облегчить поездку по заснеженным дорожкам, колеса тоже могут меняться на зимние. Обычно они имеют больший радиус и более развитый рисунок покрышек.

Такие модели могут прослужить Вам долгое время, с помощью замены модулей соответствуя возрасту ребенка.

Выбор коляски для умеющих ходить: от двух до четырех лет

Прогулочные коляски-трости в Туле

Необходимость в ее использовании становится значительно меньше, после того как ребенок пошел. Но для длительных прогулок все таки лучше взять с собой облегченную трость или книжку. Они пригодятся и во время похода по магазинам или по делам, когда малыш устанет.

Сегодня можно купить детские коляски этих моделей c весом всего в 3 кг, и складываемых с помощью нажатия на кнопку или сведения вместе ручек.

До какого возраста ребенку нужна коляска? 

После того, как ребенок начал самостоятельно ходить, врачи рекомендуют меньше пользоваться коляской. Во время прогулок малыш познает мир вокруг себя, у него правильно развиваются позвоночник и ножки, он учится держать равновесие.

На практике необходимость в ее использовании зависит от индивидуальных особенностей развития ребенка - одни малыши с удовольствием катаются до 3-4 лет, другие отказываются от нее сразу после того, как научатся ходить. 

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 05.10.2013 -> Прочтений: 4565
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.