Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Компания "Строитель" предлагает широкий выбор тротуарной плитки и брусчатки. Производство, продажа и доставка по приемлемым ценам.

Брусчатка бетонная: Новостной портал
Архив публикаций >> Брусчатка бетонная

На рынке натуральных камей ООО «Строитель» работает уже достаточно давно и успешно. С годами сфера деятельности нашего общества расширилась, мы больше не ограничиваемся продажей брусчатки оптом и в розницу, а предлагаем своим клиентам достаточно широкий спектр различных товаров и услуг, направленных на максимальное удовлетворение их потребностей. Главное преимущество ООО «Строитель» – наличие собственного производства, которое дает нам возможность предлагать изделия из гранита и бетона только самого высокого качества при минимальных сроках поставки. Гранитная брусчатка, как и брусчатка бетонная, производится у нас по традиционной технологии и отвечает всем современным стандартам качества, а наличие собственного производства позволяет нам контролировать качество производимого продукта.

Сегодня гранитная брусчатка остается одним из наиболее востребованных материалов при различных работах по благоустройству территории. Причина – высокая прочность и долговечность этого материала, ведь, кроме того, что гранит может выдержать существенную нагрузку, он также очень устойчив к неблагоприятным погодным условиям: ему, например, не страшны ни  повышенная влажность, ни сильные морозы и жара, ни резкие температурные перепады. Еще одним плюсом такой брусчатки является ее шероховатая поверхность, которая обеспечивается путем термообработки. Благодаря антискользящим свойствам, которые обеспечиваются шероховатостью поверхности, брусчатка является отличным материалом для мощения.

Ассортимент предлагаемой ООО «Строитель» брусчатки очень широкий. На нашем складе всегда есть в наличии гранитная брусчатка разных размеров и цветов, а с лучшими образцами можно ознакомиться в нашем каталоге.

У прочности гранита есть и обратная сторона – он тяжело поддается любой обработке, превращая производство и укладку брусчатки в довольно трудоемкий процесс. Зато уже готовая брусчатка может не терять своих свойств на протяжении сотен лет. Изготавливается гранитная брусчатка разными способами. Цена конкретной брусчатки в немалой степени зависит как раз от способа ее производства.

Гранитная брусчатка может очень долго сохранять свою природную привлекательность, а возможность сочетания различных форм, размеров и цветов позволяет нашим мастерам создавать настоящие шедевры дизайнерского искусства при мощении гранитной брусчаткой.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 01.10.2013 -> Прочтений: 4560
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.