Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Некоторые туристы попадают в Андорру по однодневной экскурсии из соседних Франции и Испании.

Зимняя Андорра: Новостной портал
Архив публикаций >> Зимняя Андорра

Андорра предоставит Вам качественные горнолыжные курорты, которые порадуют Вас отличным сервисом, горнолыжными трассами и подъемниками.

Андорра

Некоторые туристы попадают в Андорру по однодневной экскурсии из соседних Франции и Испании.
Находясь в этом примечательном карликовом государстве Европы, Вы сможете посетить большое количество музеев и достопримечательностей. Таких как музей Areny-Plandolit, находящийся в доме 17 века, часовня в местечке Anyos, построенную в романском стиле ещё в ХI веке. Да, и сама атмосфера живописных улочек, вымощенных камнем и старинных кварталов перенесут своих гостей в прошлое. Сала дель Конселл - здание Парламента - здесь расположен Филателистический музей. В самом центре города на площади Пласа ла Нобле - проводятся фестивали и городские праздники. Находясь в Андорре в сентябре Вы можете отметить вместе с жителями страны их национальный праздник — день Богоматери Меритшелльской, который отмечается 8 сентября. В центре города находятся Государственный театр, а также Музыкальная академия. 

Если после посещения Национального автомобильного музея с огромной коллекцией старинных автомобилей 19-20 веков, мотоциклами и велосипедами в городе Энкамп, Вы устанете гулять пешком, можно воспользоваться арендованным автомобилем всего от 50 EUR в сутки. Вполне демократичными окажется и посещение кафе и ресторанов: от 15 EUR в кафе и барах, а в ресторане за ужин придется отдать от 25 EUR. 

В 180 км от столицы Андорры Вы можете посетить французский студенческий город Тулуза. На главной площади этого городка находится ратуша, построенная в 18 веке и оперный театр Theatre du Capitole. 

А самых привередливых ценителей прекрасного Андорра покорит своим фольклором и местными танцами, ведь она является родиной народных танцев - «контрапас» и «марратха» В Андорре равными правами пользуются испанский и французский языки, но зная только английский Вы не заблудитесь. Чтобы посетить Андорру нужна шенгенская виза. 

Привлекает страна туристов и возможностью отличного шопинга, здесь отсутствует налог на добавленную стоимость (НДС) как на брендовую одежду, так и на технику. Вся страна — зона беспошлинной торговли. А цены приятно удивят – они ниже среднеевропейских. Если Вам нравиться шопинг как процесс, как самостоятельное развлечение магазины Андорры распахивают перед Вами свои двери. Если же Вы хотите купить что-то конкретное, то узнайте цены в своем городе и подходите к прилавкам со строго определенной целью. Чтобы не растеряться среди потока туристов-покупателей воспользуйтесь услугами русскоязычных консультантов, а также туристическими скидочными картами. Спешка и кричащие ценники могут сыграть наруку продавцам, а не Вам. Парфюм, косметика и алкоголь там немного дешевле, чем например в Испании. А вот качественные сигареты могут оказаться в несколько раз дороже, чем в самой Испании или в Вашей стране. Действительно дешево можно приобрести фирменные очки от солнца и косметику Vichy и Avene через аптечную сеть.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 30.09.2013 -> Прочтений: 4556
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.