Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

В этой статье речь пойдет об автогрейдерах, их области применения, видах автогрейдеров, в том числе о применении в зависимости от классификации. А также о современных видах автогрейдеров.

Автогрейдеры: Новостной портал
Архив публикаций >> Автогрейдеры

В этой статье речь пойдет об автогрейдерах, их области применения, видах автогрейдеров, в том числе о применении в зависимости от классификации. А также о современных видах автогрейдеров.

Важным этапом строительства любой дороги или площадки считается в первую очередь выравнивание. Если нет достаточно ровной площадки, строительство будет невозможным. Вот почему так важно использовать специальную технику – грейдеры. Автогрейдеры, как название, происходят от английского слова grade, то есть нивелировать, а являются они самоходными или прицепными машинами, необходимыми для выравнивания площадок, откосов, для того, чтобы разравнивать и перемещать грунт, сыпучие строительные материалы или снег. Самоходная модификация - это и есть автогрейдер.

Современный автогрейдер представляет собой дорожную машину, предназначенную для выравнивания грунта и сыпучего дорожно-строительного материала при строительстве, а также во время ремонта, например, автомобильных дорог и площадок, во время осуществления профилирования и выравнивания, положения прокладок и очистки канав, во время проверки кюветов, грунтов и других покрытий, дорог и также в момент очистки территорий от снега, наката и даже льда.

На сегодняшний день автогрейдеры применяются в дорожно-строительных работах, где используется тандем с бульдозером; для утилизации отходов на городских свалках, для подготовки к созданию взлетно-посадочных полос; в качестве снегоочистительной техники; в сельском хозяйстве.

Машины бывают разных видов и моделей - в зависимости от того, для какой работы они предназначены и какой мощностью обладают. Таким образом они делятся на легкие, средние и тяжелые - каждый вид имеет обозначение, например, 180. Чтобы понять, как именно работает тяжелый автогрейдер и любой другой, очень важно изучить его устройство, которое состоит из шасси бульдозера, куда прикрепляется тяжелый отвал, и ножа, за счет которого спецтехника получает способность выполнять свою работу. Также современные автогрейдеры имеют гидравлические системы управления этих отвалов, позволяют задавать угол, поднимать и опускать.

Разумеется, новые технические возможности сделали грейдер незаменимой машиной, которую оборудывают вдобавок таким дополнительным навесным оборудованием как дорожно-строительные кирки, удаляющие дорожное полотно, лед, который часто становится причиной появления несчастных случаев. К тому же простое устройство грейдера позволяет водителю легко управлять как отвалами, так и самой техникой.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.09.2013 -> Прочтений: 4586
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.