Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Оффшоры в Англии и Швейцарии.

Оффшоры в Англии и Швейцарии.: Новостной портал
Архив публикаций >> Оффшоры в Англии и Швейцарии.

Единоличный торговец – далекий «родственник» российского индивидуального предпринимателя. Это обычно владельцы магазинов, торговцы и другие предприниматели. Преимущество единоличного торговца перед другими формами ведения бизнеса – это льготное налогообложение. Им не платят налог на прирост капитала. У данной формы есть и недостаток: как и русский ИП, английский предприниматель отвечает за обязательства бизнеса своим имуществом.
Вторая форма ведения бизнеса – партнёрство. Она достаточно похожа на единоличного торговца. Только в отличие от един. торговца, здесь не частный бизнес, а коллективный, то есть у такого бизнеса несколько владельцев и все отвечают по обязательству компании солидарно.

Третья и самая последняя на сегодня форма ведения бизнеса – это компания. Здесь юридическое лицо само отвечает по обязательствам компании. Компания имеет и правила, которых нужно придерживаться. Таким образом, англия оффшоры очень выгодно устраивать в настоящий момент.

Правила жесткие: офис должен иметь обязательно секретаря и директора компании, быть зарегистрированным в Уэльсе или Англии. Директор отвечает за ведение дел компании, смотрит, чтобы не юридические лица не нарушали законов Великобритании. Директор может быть привлечен к уголовной ответственности, но только в том случае, если его застукают за мошенничеством или небрежностью. Секретарь обеспечивает соблюдения законов о ведении документов. Удивительно, но закон не запрещает, чтобы одно лицо было и директором, и секретарём. Акционеры, которые не имеют права управлять компанией, осуществляют финансирование.

Но, тем не менее, британские компании обязаны платить налоги, которые частично схожи в нашими российскими. Вот налоги британских компаний (основные):
1) Налог на прибыль.
2) Налог на прирост капитала.
3) НДС, размер которого составляет 17,5%.
4) Подоходный налог.
5) Взносы в фонд соц. страхования.

6) Корпоративный налог (от 20 до 30%, все зависит от доходов).

Если компания не платит заработную плату директорам и служащим, то взносы в ФСС и подоходный налог не учитываются, это значит, что платить не нужно. Например, оффшоры швейцария предоставляет примерно такие же условия по налоговой политике.

Отчётность подаётся ежеквартально, если вы задержите с ней, то на вас повесят большой штраф.
Один раз в год бухгалтерскую отчетность подают все компании в Регистр компанию. Особенность: обязательность проведения аудита через 18 месяцев (после регистрации при создании).
Если вы малая компания, вам это не нужно. Ежегодный аудит только для компаний с ежегодным доходом в 1 000 000 фунтов. Только лицензионные аудиторские компании могут проводить аудит.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 26.09.2013 -> Прочтений: 4576
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.