Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Итак, вы поняли, что вам пора прибегнуть к такой всесторонне полезной услуге как аренда персонала. На ваш выбор существуют три вида этой услуги: аутсорсинг, аутстаффинг и лизинг

Пять плюсов аутстаффинга персонала: Новостной портал
Архив публикаций >> Пять плюсов аутстаффинга персонала

Пять плюсов аутстаффинга персонала

Итак, вы поняли, что вам пора прибегнуть к такой всесторонне полезной услуге как аренда персонала. На ваш выбор существуют три вида этой услуги: аутсорсинг, аутстаффинг и лизинг. Предполагается, что вы понимаете, в чём основные различия этих трёх понятий и остановили свой выбор на аутстаффинге персонала в «СтафПлюс». Напоминаем, что аутстаффинг – это перевод части ваших собственных сотрудников в штат компании-подрядчика.

Давайте разберёмся, какие выгоды приносит такая рокировка.

  • Для начала рассмотрим преимущества, которые получат ваши бухгалтерская и кадровая службы. Будьте уверены – если вы стоите у руля компании, в которой сотнями работников вынуждены заниматься два-три бухгалтера, то нагрузка на этих бедолаг порой превышает все разумные пределы. То же самое касается и кадровой службы – через неё проходит каждый крохотный документ, связанный с любым из ваших сотрудников. Заключая договор об аустаффинге, мы берём на себя все заботы, связанные с документальным и финансовым сопровождением работников, тем самым снижая нагрузку на ваших бухгалтеров и кадровиков.
  • Вы получаете квалифицированную помощь специалистов своего дела – ведущих экспертов компании «СТАФПЛЮС». Их консультации и многолетний опыт разрешения самых трудных проблем и покорения непреодолимых препятствий позволят вам с лёгкостью расправиться с наиболее трудными задачами.
  • Наш персонал, который будет вам предоставлен, прошёл многократную физическую и психологическую проверку на профпригодность и в совершенстве знает технику безопасности и санитарно-технические нормы на разных производствах. Каждый из предоставляемых нами сотрудников русскоязычен, имеет гражданство нашей страны и разрешение работать на её территории.
  • На протяжении всего времени нашего с вами сотрудничества к вам будет прикреплён ваш личный менеджер, который не только будет оперативно отвечать на все ваши вопросы и решать возникшие проблемы. Он также отвечает за выполнение всех производственных норм и снабжает временный персонал всем необходимым инвентарём.
  • Мы не просто предоставляем вам случайно выбранных работников, мы ориентируемся на ваш бизнес. Оформляя ваш заказ, мы гарантируем, что люди, которые будут работать с вами, уже имеют опыт работы в схожих отраслях и могу выполнять свою работу максимально качественно. Мы знакомы с нюансами функционирования практически всех отраслей производства.

Позвоните нам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию специалиста. Аутстаффинг персонала в «СТАФПЛЮС» – ваш выбор!

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 28.08.2013 -> Прочтений: 4556
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.