Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Компания Заптрейд предоставляет полностью готовые интернет-магазины запчастей в аренду, включающие в себя полный функционал для продажи запчастей и шин

Проценка в интернет-магазине запчастей: Новостной портал
Архив публикаций >> Проценка в интернет-магазине запчастей

Наверное, каждый, кто хоть раз сталкивался с интернет-магазином запчастей, знает такое понятие как «проценка». Однако глубина этого понятия намного больше, чем может показаться на первый взгляд. За две-три секунды ожидания ответа интернет-магазина на запрос стоимости деталей производится большое количество различных действий, в результате которых получается готовая цена. А вот что это за действия мало кто понимает. Проценка в данном случае — это автоматизация сочетания операций, которые обычно производит менеджер магазина запчастей.
Скорость, с которой производится проценка, является одним из основных условий успешной работы продавца запчастей, ведь клиент не будет долго ждать ответ — он просто уйдет к другому поставщику. Поэтому все больше предпринимателей обращают свое внимание на разработку интернет магазинов автозапчастей, в которых проценка изначально автоматизирована. Однако, стоимость данной процедуры очень высока, да и ждать придется долго. Поэтому варианты аренды интернет-магазинов запчастей выходят постепенно на первый план.
Например, движок ZapTrade, на основе которого создаются готовые интернет-магазины за считанные дни, оснащен одним из наиболее быстрых вариантов проценки, которая к тому же еще и сверяет свои результаты с обширной базой кроссов, выдавая максимально развернутый ответ в соответтствии с залитыми прайс-листами или подключенными складами поставщиков.
Работа системы проценки гибко настраивается через особый пользовательский интерфейс интернет-магазина запчастей, где можно задавать различные варианты наценок и скидок на все прайс-листы сразу или по отдельности на каждый. Точно так же настраиваются результаты выдачи и по подключенным поставщикам, в том числе настраиваются и сроки доставки. Обработка запроса системой проценки в среднем займет около двух секунд. А вот сколько времени потребуется менеджеру, чтобы перебрать в базе кроссов все номера, найти соответствие, проценить, учесть все скидки и наценки и сообщить клиенту — это не сложно представить.
Но проценка в интернет-магазине занчастей может работать не только непосредственно с запчастями, но и с другими товарами, для продажи которых требуются обычно особые инструменты. Речь идет о модуле для продажи аккумуляторов, а также шин, дисков, аксессуаров и т.д. В движке ZapTrade уже реализованы эти модули, поэтому компания сразу сможет расширить свой ассортимент и предлагать через арендованный магазин широкий ассортимент запчастей и комплектующих для автомобилей.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 19.09.2013 -> Прочтений: 4599
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.