Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Современное судостроение, машино- и вагоностроение не было бы на такой высоте без хорошего и надежного оборудования на заводах, которые берут большую часть работы на себя.

Листоправильные вальцы: виды и конструкция: Новостной портал
Архив публикаций >> Листоправильные вальцы: виды и конструкция

Современное судостроение, машино- и вагоностроение не было бы на такой высоте без хорошего и надежного оборудования на заводах, которые берут большую часть работы на себя. Сборка и создание металлоконструкций теперь занимает гораздо меньше времени, благодаря чему человечество постоянно обеспечивается новыми поездами, кораблями и самолетами.

Мало кто догадывается, сколько зависит от одного неприметного станка, ведь каждый из них выполняет свою часть работы, без которой желаемый результат не может быть получен. Совершенно неприметная на первый взгляд машина, как листоправильные вальцы на самом деле является незаменимым предметом на любом заводе. С помощью листоправильной машины осуществляется правка листового металла. Ее конструкция построена таким образом, что за короткое время она может обработать любую металлическую заготовку.

Листоправильные вальцы можно условно поделить на две части: это привод и рабочая зона. Рабочая зона состоит из нескольких валок, через которых и проходит лист металла. Выпрямление металл происходит благодаря многократному сгибанию. Чем больше деформирован металлический лист, тем больше раз его необходимо пропустить между валок. Валки расположены в нескольких ярусах, что позволяет раскатывать металл более качественно.

Листоправильные вальцы состоят из шарнирных шпинделей, которые могут поворачиваться в разных плоскостях, благодаря своему особому типу соединения. Верхние вальцы находятся в постоянном движении, а их положение регулируется оператором. Нижняя часть листоправильной машины находится в неподвижном состоянии и надежно закреплена по краям.

При использовании листоправильных машин важно правильно организовать рабочий процесс, так как это отражается на качестве металлообработки. Для закрепления металлического листа в станке существуют специальные листоукладчики, которые используют магнетические свойства металла.

Сегодня существует огромное количество моделей листоправильных вальцов, среди которых можно выбрать оборудование, как для частной мастерской, так и для огромного завода. Разница в размерах и функциях существенно отражается на стоимости станка. Габаритный станок для завода будет стоить гораздо дороже, однако он будет выдерживать большие нагрузки и обладать большим количеством функции. В частную мастерскую, где больше половины возможностей станка не будет использоваться, покупать мощный агрегат нет смысла.

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 17.09.2013 -> Прочтений: 4633
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.