Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Лидируя в рейтинге самых экономически развитых стран, Норвегия своих жителей может представлять как экзотическое чудо света. В городе много музеев, выставочных залов и архитектурных памятников.

Увлекательные туры в страну викингов: Новостной портал
Архив публикаций >> Увлекательные туры в страну викингов

Туристический бизнес всегда стоял в числе лидеров в рейтинге самых выгодных проектов. Стремление людей сделать свой отдых интересным и захватывающим не дает увянуть деятельности многочисленных туроператоров по всему миру. Даже самые скромные и начинающие курорты в экзотических странах имеют успех и динамичное развитие. Отдых в Бразилии, на островах бассейна Карибского моря, Мексике. Экзотический маршрут по странам северной Африки и отдых в Пунта Кане - это перечень успешных туристических регионов.

Есть среди путешественников не особые любители нежиться на теплом золотистом песке океанических пляжей, а вдыхать свежий воздух фьордов на родине мужественных викингов и даков. Любителей такого отдыха гораздо меньше. Послушав их рассказы о шикарной рыбалке на озерах стран скандинавского полуострова, хочется сложить в рюкзак теплые вещи и отправиться по маршруту древних ладей знаменитых воинов. Жители экваториальных стран мечтают попасть сюда, чтоб испытать восторг от климатического контраста. Ясно, что  туры в Норвегию здесь ценятся больше чем у англичан, например.

Туристический бизнес в этой небогатой на пышную природу стране достаточно хлопотное дело. Посещают в основном путешественники столицу Норвегии - Осло. Лидируя в рейтинге самых экономически развитых стран, Норвегия своих жителей может представлять как экзотическое чудо света. В городе много музеев, выставочных залов и архитектурных памятников. Имеют своих постоянных клиентов и маленькие курортные поселки. Таинственная земля, рождавшая воинственных завоевателей с синими глазами, может привлечь своими зимними пейзажами огромных сопок. Кристально чистые воды лагун Северного и Баренцевого моря так и манят изобилием различной промысловой рыбы. День может промелькнуть незаметно, когда на крюк спиннинга без устали ловится лосось или тунец.

Владельцы туристических коттеджей в небольших скандинавских селениях причислены к представителям малого, а в лучшем случае среднего бизнеса. Государство выделяет им в помощь денежные беспроцентные ссуды и лояльную схему налогообложения. Это делается с целью привлечения к туристическому бизнесу больше желающих сделать свою страну популярной державой для большего числа путешественников. Ее хоть и не броские на первый взгляд красоты могут остаться в сердцах гостей навсегда и побудить их возвращаться сюда снова и снова.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 16.09.2013 -> Прочтений: 4588
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.