Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Когда появляется желание развлечься, потанцевать, пообщаться с друзьями – вы идете в клуб, дискотеку.

О дискотеке и не только…: Новостной портал
Архив публикаций >> О дискотеке и не только…

Когда появляется желание развлечься, потанцевать, пообщаться с друзьями – вы идете в клуб, дискотеку. Громко звучит новый хит, мелькают знакомые лица, рассекают пространство лучи света. Музыкальные услуги dj не имеют границ. Но, вот, становятся более тихими взрывные мелодии, звучит ненавязчивая, спокойная песня на английском языке. Диск жокей поставил сингл «Битлз». Для дискотеки – немного непривычно. Под такую музыку трудно танцевать. Ее нужно слушать. Наверное, если объединить все, что написано и снято о группе «Битлз», не хватило бы места самого обширного хранилища. Поэтому, главное – краткость.

Родоначальником группы считается Джон Леннон. Ему было 15 лет, когда он создал свой первый коллектив, который назывался «The Quarrymen». Произошло это в 1956 году. Нельзя сказать, что состоял он из профессиональных музыкантов. Сам Джон слабо владел инструментом. Будучи ребенком, он пел в церковном хоре. Небольшую помощь оказала ему мать, которая владела банджо. Леннон смог выучить несколько аккордов, что пригодилось ему для дальнейшей работы. Коллектив исполнял музыку стиля рок-н-ролл, кантри-энд-вестерн. Об особой популярности – не было и речи. Ребята были известны только жителям своего города. Как-то, год спустя, группа выступала возле приходской церкви в Ливерпуле.

Среди слушателей был парень по имени Пол Маккартни. Ему очень понравилось то, что исполняли эти ребята. По окончании концерта, он подошел к Леннону и предложил свои услуги в качестве гитариста. Инструмент у него был свой. Он знал наизусть много американских шлягеров. Это было немаловажно. Достать в то время виниловые пластинки из Штатов, представляло определенную сложность. Так состав группы пополнился новым участником. Прошло два года. Как-то Маккартни подошел к Джону и спросил его, не согласится ли тот принять старого школьного товарища. Ему всего 15 лет, но он неплохо владеет гитарой, имеет хороший голос. После этого команда пополнилась еще одним постоянным членом. Звали его Джордж Харрисон. Шли годы. Стиль музыки, исполняемой группой, постепенно менялся. На первый план вышел рок-н-ролл.

Сейчас, если приглашен диджей на корпоратив, юбилей или другой праздник – вряд ли он станет крутить такую музыку. Но тогда, она была довольно популярна. В 1959 году название коллектива поменялось на «Long John And The Silver Beatles». Переводится оно как «длинный Джон и серебряные жуки». Позже, произошло сокращение слов и осталось только «Beatles». Исполнялись уже свои мелодии, написанные Ленноном. Спустя год, их заметил один из владельцев клуба города Гамбург. Пригласил их к себе на аншлаг. Так началось профессиональное становление «Битлз». Опыт, который они приобрели в гамбургском клубе, был бесценен. Концерты давались ежедневно. Популярность росла. Со временем к ним подключился специалист по ударным инструментам Ринго Старр и бас-гитарист Стюарт Сэтклифф. Кратко охватить все, что хотелось бы, довольно сложно. Не все являются поклонниками этих ребят. Но, чего у них не отнять, так это – их таланта.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 16.09.2013 -> Прочтений: 4571
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.