Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Жестокая медицинская статистика гласит: онихомикозом, или грибком на ногах, в мире в той или иной степени заболевали почти 50% людей, а от 2 до 18% живут с ним постоянно. Причем подвержены этой инфекции большей частью взрослые люди.

Каждый второй: Новостной портал
Архив публикаций >> Каждый второй

Жестокая медицинская статистика гласит: онихомикозом, или грибком на ногах, в мире в той или иной степени заболевали почти 50% людей, а от 2 до 18% живут с ним постоянно. Причем подвержены этой инфекции большей частью взрослые люди.

Связано это, как ни странно, с тем, что перестав быть детьми и выйдя из-под постоянного контроля со стороны родителей, люди начинают забывать о каких-то достаточно обыденных вещах, откладывая их на «потом». Это касается, в частности, обуви и одежды.

Увы, но погоня за модой и внешней красотой, порой в ущерб здравому смыслу, и приводит зачастую к такому ужасающему впоследствии результату, как появление на ногах онихомикоза, и срочному походу к врачу. А от него — в лабораторию на клинический анализ крови и прочие малоприятные процедуры, и в аптеку за лекарствами.

Собственно, уже давно ни для кого не секрет, а для врачей — в первую очередь, что главными причинами поражения ногтей и кожи ног разрушающим в них кератин вирусным грибком, является долговременное ношение вызывающих обильное выделение пота и деформацию больших пальцев узких или спортивных туфель. А также столь любимых барышнями колготок, в которых ногам, особенно в жаркую погоду, невозможно дышать. В этой связи, к слову, стоит удивляться обязательности в крупных компаниях и организациях так называемого дресс-кода, предполагающего обязательность ношения женщинами в офисе чулок или колготок. Причем, к сожалению, вне зависимости от времени года и температуры воздуха.

Как итог, у милых бизнес-леди тоже нет-нет, да и возникает серьезная проблема, назвать которую, в сокращенном варианте, можно как грибок ногтей лечение. В переводе — необходимость срочно бежать к врачу и начинать приводить свои ножки в оптимальное состояние. К сожалению, сама по себе болезнь не исчезает, так что нужно сразу готовиться к очень длительному болезненному процессу. Но это как раз тот случай, когда «овчинка стоит выделки»…

Среди иных причин появления этих отнюдь не съедобных и дурно пахнущих грибов в организме человека можно выделить, и опять же как ни странно, активные занятий спортом. О возможных проблемах с закрытой спортивной обувью (кеды, кроссовки, футбольные бутсы) сказано выше. Другой не менее серьезной опасностью, помимо повышенного потоотделения, являются влажные полы в раздевалках и душевых кабинках спортивных клубов и стадионов.

Очень «любит» грибок, к слову, активно передающийся по наследству, и людей с такими хроническими заболеваниями, как СПИД и сахарный диабет, а также имеющих проблемы с сердцем.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 13.09.2013 -> Прочтений: 4595
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.