Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Сигнализации могут запретить?

Сигнализации могут запретить?: Новостной портал
Архив публикаций >> Сигнализации могут запретить?

Сигнализации могут запретить?

Ночь и тишина, которую вдруг нарушает протяжный вой сирены. Знакомая ситуации, не правда ли? Во всяком случае, сотрудники  нашей компании, оказывая услугу «трезвый водитель», знают о ней не понаслышке.

При этом, дорожная ситуация в Москве такая, что нередко владелец транспортного средства вынужден парковать его очень далеко от дома. В этом случае он может и не слышать звука, предупреждающего о покушении на его «железного коня». В отличие от жильцов близлежащих домов, которых, разумеется, сирена очень раздражает. И, несмотря на установленную ответственность за подобное нарушение тишины, ситуация вряд ли имеет шанс измениться, так как, к сожалению, очень часто сотрудники правопорядка никак не реагируют на все эти сигналы.

Подобная ситуация послужила основанием для разработки и внесения в Государственную Думу законопроекта, запрещающего использование звуковых автосигнализаций. Казалось бы, не самая приятная новость для владельце машин. Но это как посмотреть. Во-первых, практика свидетельствует, что звуковая сигнализация – не лучшая защита от злоумышленников. А вот ни в чем не повинным жильцам близлежащих домов она способна доставить немало неприятностей. Во-вторых, мало кто всерьез рассчитывает на ее защитные свойства. В-третьих, очень часто сигнализация срабатывает безо всякого основания. В–четвертых, не следует забывать, что сегодня совсем нетрудно укомплектовать автомобиль устройством, тихо сообщающим на брелок или телефон  о покушении на транспортное средство. Задачи безопасности машины, как имущества, можно решить разными способами и совсем не обязательно шумными и громкими.

Все это, по-видимому, и послужило основанием для разработки законопроекта, устанавливающего запрет на использование звуковых сигнализаций. А что же делать, если автомобиль уже с заводского конвейера сходит оснащенный таким устройством? И на этот счет у законодателей нашелся ответ. Тогда звук придется отключить, а дилерам, торгующим машинами, внести соответствующие корректировки в комплектацию  моделей.

Наш сайт посвящен услуге «трезвый водитель». Поэтому нам всегда очень интересна информация, касающаяся автомобилей, ПДД, безопасности движения и т.д. И данная новость не исключение. Одобрят ли описанный выше законопроект, покажет время, но мы непременно будем внимательно следить за развитием ситуации.

 

 

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 10.09.2013 -> Прочтений: 4582
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.