Бизнес портал - г.Тула
Бизнес портал - г.Тула
 
Будьте информированы - оформите подписку

Подписавшись на новости Бизнес портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей организаций Вашего города.

Без Вашего внимания не останется ни одна новая услуга или акция любой организации.

Google


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


-> Последние публикации
-> Товары, Услуги и Цены
-> Телефонная книга
-> Компании и предложения
-> Каталог организаций
-> Частные объявления


ВСЕ КАНАЛЫ

Оффшоры – это организации, действующие в статусе юридического лица, зарегистрированные на территориях с льготным налогообложением. Кроме того, с отсутствием валютного контроля.

Оффшоры: понятие и назначение: Новостной портал
Архив публикаций >> Оффшоры: понятие и назначение

Оффшоры – это организации, действующие в статусе юридического лица, зарегистрированные на территориях с льготным налогообложением. Кроме того, с отсутствием валютного контроля. Правовой базой для создания такого рода организаций является законодательство ряда стран, которое освобождает от налогообложения компании-нерезиденты. Отметим, что льготный налоговый режим в отношении оффшорных организаций возможен только в случаях ведения предпринимательской деятельности вне пределов государства регистрации. В фактическом смысле оффшор снижает налоговую нагрузку компаний по определенным видам налогов.

Все они подлежат уплате, например, в нашей стране и к ним относят:единый налог;налог на прибыль;подоходный сбор.Для того чтобы оффшор полноценно работал на законных основаниях, необходимо соглашение между странами по предмету налогообложения. Этот международный акт призван ликвидировать вероятность двойного налогообложения. Если такого соглашения нет, то оффшор подлежит налогообложению в той стране, где ведет свою деятельность. Несовершенство российского законодательства, ненадежность экономического сектора, кроме того, довольно серьезные налоги – это ответ на простой вопрос о том, чем же привлекательны оффшоры для бизнеса?

Схемы деятельности названных организаций позволяют снизить бремя налогового содержания, не вступая при этом в конфликтную ситуацию с законом. Дополнительно, всем известно, что оффшор – это надежный источник для хранения своего капитала. В настоящее время имеется два пути хранения в плане надежности размещенных денежных средств. Эти способы обеспечивают надежность вклада и возможность незамедлительного доступа к финансам, а также перемещения капитала по всему миру.

К таковым можно причислить:Создание счета в иностранной кредитной организации. Но это должен быть банк, зарегистрированный в стабильной стране. Для открытия счета необходима лицензия ЦБ РФ, из чего логично вытекает вывод о том, что не о каком сохранении конфиденциальности не может идти речи. Кроме того, есть определенные ограничения по банковским операциям на таких счетах с деньгами. Регистрация компании – оффшора, которая позволит распоряжаться счетами, соблюдая при этом конфиденциальность и не нарушая закон. А существенную роль при осуществлении такого действия играет грамотный выбор юрисдикции для регистрации оффшорной компании.

Нравится Ms на Twitter | Подписаться на новости

-> Автор: Admin -> Опубликована: 29.08.2013 -> Прочтений: 4598
- >
ЕВРОХИМЧИСТКА.
- >
Котята Британцы
Все права защищены © Создание сайтов и продвижение г.Тула.